试驾丰田致享——平稳让我有驾驶起来有种舒适感!

3.0w+ 浏览
30 评论
IP属地:广东
12017-07-18 11:22IP属地:广东
人生就是这样起起落落,没有说一直都是顺风顺水的。前几年就是这样了,所谓的人生低谷也就这样,挺过来了日子就好过了。如今也过的不错,就打算买台车子家用。今天天气也挺不错,就去4S店试车了。

作为人生的第一台车,不用说要有多高的配置的多豪华的。最主要的实用好开就好了。

去到4S店首先就看中这款三厢的致享了,简单而不庸俗。看了下外观过后就要求试驾了,试驾过后一番的感受:

外观:外观颜值挺高的!有致炫(参数|询价)的前脸,和威驰(参数|询价)的屁股。一款综合了两款车的颜值所出来的车子。致享的胡子跟致炫的不一样,它是随着颜色改变而改变,显得更加年轻活力。灯体的造型也是很满意的。虽然大灯不是LED的,但是日行灯跟尾灯是LED的也是不错的了。

内饰:内饰方面就要吐下槽了,中控还是一样的简陋,就一个音频系统。还有那个扶手箱,设计的不如意啊。挺别扭的。其他方面的话,还是很不错的,用的材料是皮质的,挺软的,看起来塑料感没这么重。挂挡和一些按按键也挺顺手,使用起来挺方便的。总体内饰也满意的,销售说可以送个导航。这样就平衡很多了。

空间:前后排空间都还不错,我175,微胖个子坐后排都还有多一点。小型车来说还不错了。后排还可以放到,尾箱的空间也很大,放一些货物和大购物都没问题。

动力:1.5L的马力有107匹,这个马力不算大,但是开起来的感觉又不会肉,提速也快。等红灯的时候第一脚油门还有店推背感,这是值得欣慰的。

操控:方向盘的转向不重不轻,刚刚好。过弯的操控也很平稳,刹车反应也比较迅速、很灵敏,不像想有的人说的很软。都说丰田车刹车软,其实我不这么觉得。

总的来说:总体来说,车子给我带来的感觉就是,有一点想要去开他的冲动,就好像小时候开到心意的玩具,就一直拿着不放手,一天到晚的玩着它一样的感觉。挺喜欢这款车,安全性方面也是全系配有车身稳定系统的,还有一些没什么用的启停系统啊、上坡辅助啊,什么的。对我来说没什么用,但是也标配了。说明还是挺为消费者考虑的。

一键启动

定速巡航

儿童锁

总的来说:总体来说,车子给我带来的感觉就是,开起来很平稳很舒服,没有那种顿挫的感觉,也没有那种一脚油门会飞的感觉。中规中矩!挺喜欢这款车,安全性方面也是全系配有车身稳定系统的,还有一些没什么用的启停系统啊、上坡辅助啊,什么的。对我来说没什么用,但是也标配了。说明还是挺为消费者考虑的。

打算下个月入手一台致享用家里代步,我觉得已经足够了。帮忙顶上去求个精华!!
22017-07-18 11:25IP属地:广东
沙发
32017-07-20 14:39IP属地:广东
顶起来
42017-10-11 09:59IP属地:广东
给个鼓励呗
52017-10-11 10:11IP属地:广东
62017-10-13 11:17IP属地:广东
72017-10-13 11:38IP属地:广东
谢谢大家的支持
友情链接 热门经销商 热门信息