切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  京津冀自由侠汇师迁安庆祝Jeep76周年

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 15:14    IP属地:山西

查看 1.7W | 回复 32
京津冀自由侠汇师迁安庆祝Jeep76周年
    经过半个月由Jeep车友大头的沟通和协调下,日期在7月15日早上7点香河服务区集合,  这天早上我4:45早早的就起床了,整理车上背包,工具箱,饮料,还有最重要的车标
由Jeep车友  青儿小姐设计后期小安制作完成
          因为香河服务区距离我家还有80多公里,集合的时间是7:00,所以5:00我就准时从家里出发了,路上还好没堵车,大概6:30左右到达目的地,大家相互聊聊近来状况和生活上的趣事,聊着也不闲着,边聊边干 ,大家各自领取车标,贴在各自车上。
车标统一贴在后风挡的右下位置  原因考虑既不影响驾驶员看后方视角又不影响小侠的美观度
       然后大家集合开会说一下路上的注意事项和目的地距离 以及特殊情况我们怎么处理
全体成员开会中
不要问怎么没有我,我自然是在拍照了
     一切安排妥当,准备出发,目的地迁安服务区加油站,一路二百多公里细节我就不说了 ,车友们路上找的图
准备出发
奔跑中
     到了目的地后 ,我们看见了天津的车又 ,哇哦!帅哥,香车,美女。和天津车友相遇,我们也没怎么耽搁,快马加鞭,直奔迁安收费站,过了收费站后,与唐山车友相遇,这时的车队真是壮观。路人们分分为我们啪照,录视频,身为车队的一员,瞬间无比的自豪
补发一个香河的合影
在然后就是各种过红绿灯,各种等,我感觉当地的道路交通完全让我们给毁了,私家车分分各种拍照录视频,交通完全瘫痪了,只有Jeep在动,那种荣耀,你不在其中,你是想像不到的。
接着发,下面还有

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 15:24    IP属地:山西

三地车友大汇师
还有既然是76岁生日自然少不了生日蛋糕
虽然看着简单 你就看看这水果 就知道到它真的不简单,里面更是好多层,味道更是没谁了,吃着的都知道,感谢蛋糕店老板,也就是车友长久提供的  极品蛋糕  
719是Jeep的76周年生日,我们一起度过,超赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 15:30    IP属地:山西

还没完呢  
感谢你们的热情款待,先是吃,然后玩,玩什么呢,爬山,没错就是爬山,呵呵,你别忘了我们是Jeep,自然是开车爬山了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 15:34    IP属地:山西

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 15:40    IP属地:河北

顶起

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 15:42    IP属地:山西

盘完了山    已经快到晚上了   由天津硬汉安排好了滦县古城住宿  和晚上的湖上  晚餐
晚上光线不好   这是一艘大船
15日晚上船上的晚餐 目测减肥失败了
这是古城里  我住的地方  不错吧  站在城市的最中央

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 15:43    IP属地:山西

引用 在路上270 于 2017-07-17 15:40:04 发表的回复
顶起
你太快了   ,再晚点好了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-17 15:54    IP属地:河北

给我看哭了。没参加的默默顶一下吧,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 16:44    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 17:03    IP属地:北京

牛逼,力顶!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...