切换新版>>

启辰M50V论坛 >  居家必备——启辰M50V

查看 1.2W | 回复 5
居家必备——启辰M50V
和媳妇结婚也有一年多了, 原本不打算这么早要孩子的,想过两年这说,但是无奈父母天天催我们要孩子,我和媳妇只好妥协。想着有了孩子之后家里的小轿车就不够用了,为了给孩子提供良好的生活环境,我和媳妇商量了一下打算换辆车。这次换车小轿车不在我的考虑范围之内,主要看了SUV和MPV,说实话我更偏向于SUV,觉得SUV开起来很酷但是十万上下的SUV没有看上眼的,后来就把目光全部放在了MPV上。
      俗话说上帝为你关上一扇门的时候必定会为你打开另外一扇窗。在看车的时候我发现MPV车型的宝骏730(参数|询价)和启辰M50V(参数|询价)还是很不错的,就外观而言还是很符合我的审美。

新款的730

宝骏730外观还不错,开出去也比较有面子,而且平常在路上见到的也挺多的,虽然销量好但是我觉得销量并不一定代表质量,毕竟质量和两遍还是有一定区别的。

大灯还是很不错的

去店里看车的时候觉得中规中矩的内饰看起来也没有什么亮点,起步也比较肉,座椅也比较硬,坐起来不是很舒服.
—————————————————————M50V————————————————————————   
M50V的外观看起来更加年轻化一点,而且内饰的用料也比较实在,手感非常的好,而且启辰M50V还有CVT变速箱,在同等价位中的MPV里CVT变速箱还是很少见的,试驾的时候开起来还是很平顺的,方向盘的指向也比较精准,转向灵敏。
       试驾之后仔细的琢磨了一下,我还是更青睐于启辰M50V,后来带着媳妇又跑了一趟启辰的4S店,和销售办理了一下提车手续,但是店里没有现车,就先交了5000的订金。等了有一周左右的时间,车就到手了。接下来一把波美图来袭。
————————————————————上图时间————————————————————————

外观看起来很年轻化

这个如何

这个角度如何

犹如枇杷半遮面的感觉有没有

看起来还不错

这个角度如何

侧脸还是很修长的

大灯还不错

尾灯

看看这个

大灯还不错

后雨刷

车标

上完牌往家走的时候就迫不及待的给M50V找了一波大片, 想着来这里和大家显摆显摆我的大白,等一个月之后再来说用车感受。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复~

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 07:30    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 宇宙车神 于 17-07-17 20:38 发表的回复
消灭0回复~
这样也可以

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 镇江香醋 于 17-07-18 07:30 发表的回复
没事经常来逛逛啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 破碎的声音1987 于 17-07-18 17:00 发表的回复
这样也可以
可以啊,对于新款车型的帖子,还是稍微放宽一点比较好。

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...