切换新版>>

野马T70论坛 >  花同样的钱,要不要直接就搞大的??

查看 8747 | 回复 35
花同样的钱,要不要直接就搞大的??
本来还在野马T70和宝骏560之间徘徊呢!最近又有朋友说轿车开起来会更舒服一点!问我要不要考虑下合资轿车。其实之前我还真是没怎么考虑到轿车,感觉最近大家都是在买SUV啊,轿车倒是真的买的不多。
而且之前想着合资怎么也得十来万吧!不过一番了解后发现原来不到10万的预算也能有不少车子可选。跟我推荐轿车那个朋友,他自己开的是个老福克斯(参数|询价),据他说除了油耗高点,其他也都挺好的,不过现在新福克斯价格是超预算了,因为我肯定是要自动挡的,后来看到个跟福克斯长的很像的叫福睿斯(参数|询价)感觉也挺好的(其实讲真,蒙迪欧(参数|询价),福克斯,福睿斯一眼看上去,长的都好像。。。),外观跟内饰都挺喜欢的,最低配的自动挡也基本在预算内。

说实话,福睿斯这车以前还真没听过,福特那个小嘉年华倒是有过了解,以前以为合资车价格便宜的应该都是飞度(参数|询价)啊、Polo(参数|询价)那种很小的车子,没想到还有这样算稍微大点的轿车。之前就是因为考虑到以后还有宝宝所以一开始是没有考虑合资的那种小车的,因为空间肯定是不够的。虽然自己不算很喜欢轿车,不过福睿斯外观倒是也不丑,老婆觉得看着简单大方,我看着感觉和福克斯也挺像的,不过就是看完T70再看这个总是感觉小了一大圈啊,哈哈!不过这也没啥可比性啊,毕竟一个轿车,一个SUV啊。

福睿斯的内饰做的挺工整的,看起来质感还不错,就是有点儿太简单了一些,最便宜的那个自动挡车真的除了个收音机也实在没啥可看的了!销售说后期可以加装的,不过不知道加装一些配置后会不会超预算。
大众的轿车我也有考虑,毕竟大众在很多中国人心中都有个情结,那个年代大部分的人小时时候认识的第一个车应该就是桑塔纳(参数|询价)吧!话说大众的车真的是越来越像啊!满眼的除了三厢两厢和SUV分的清,其他还真的感觉都长差不多。不过我这预算除了POLO也就只能看看桑塔纳了吧!桑塔纳外观简单明了,虽然真的很大众,但是样子还是讨喜的。

不过内饰的样式有些太一般了,没什么设计感,真的还不如之前的福睿斯,当然,因为是合资车,各种功能配置也没指望有多少了,都是些基本的收音机,空调这些。不过听身边用过桑塔纳的朋友们说,这车的空间还是蛮大的,舒适度不错,倒是适合家用。
总之这看了一圈下来觉得,虽然合资轿车便宜倒是真便宜了,不过相应的功能配置也减了不少啊!而且近几年合资车的做工老是被吐槽,唯一的优势算是品牌知名度吧!
如果不看品牌的话,其实T70整体还是很符合我的需求的,但是又想着合资车毕竟成熟点儿,店也开的多,售后服务相对来说完善一些,省事。但是现在 SUV在功能配置和空间方面大多数的人反响还不错,花差不多的钱,感觉买SUV好像更划算一些?好纠结!!大家觉得呢??

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主我最近也在看关于轿车方面的,但真不知道怎么选择。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

宝骏560外形怎么样?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

有些轿车舒适度是还不错,就是有些小。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

新福克斯价格多少?楼主预算十万?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

喜欢开自动档的,现在人都喜欢自动的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

蒙迪欧,福克斯,福睿斯外观和内饰都相差不大吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...