切换新版>>

标致307论坛 >  307车处理了,还剩一堆保养件如何处理?

查看 8789 | 回复 19
307车处理了,还剩一堆保养件如何处理?
当时某东网自营买的。。。。   ,北京要的来拿。
机油道达尔7000用(升余3升)
博世意利进口刹车油DOT4HP制动液1L装
马勒(MAHLE)汽滤/燃油滤清器KL564(标致206/207/307/408/爱
博世(BOSCH)空气滤清器0986AF2271(标致206/307/408/3081.6L/世嘉厢/两厢1.6L/C21.6L)
马勒(MAHLE)带碳空调滤清器LAK525
欧司朗(OSRAM)夜行者代 H7 汽车灯泡灯灯泡光灯光灯卤素灯【增亮110%色温3900K】12V55W 用个余个
欧司朗(OSRAM)车外灯/尾灯/牌照灯 R5W 10支装标志307种类型灯 杀车到处示宽灯(各盒免费送)
博世(BOSCH)机油滤清器0986AF0046(标致206/307/308/408/508/  
还留把后配遥控钥匙...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-17 11:39    IP属地:江苏

你这标的是原价吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 txj_0513 于 17-07-17 11:39 发表的回复
你这标的是原价吧
恩,买的原价。要的小窗(全包欢迎砍),这发价是不是会被和谐。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

便宜处理给你狮友了事
zhandou

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这价格,比买新的还贵吧?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 7092 于 17-07-17 14:27 发表的回复
这价格,比买新的还贵吧?
这是原价啊 给你参考,要的小窗啊。 都狮友能这么黑吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

还在办公抽屉里找到这个,拿回去对个码开个槽就能用。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 izer 于 17-07-17 15:56 发表的回复
这是原价啊 给你参考,要的小窗啊。 都狮友能这么黑吗?
哈哈,我就说嘛,3L 7000你敢要那个价格

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我说说我知道的价格吧,供大家参考,既然京东买的,就按JD价格,包括现在,JD也是300-150和199-100,大家可以自己搜下,我也搜了下我的购买记录:
1:DOT4刹车油,48一瓶;
2:空调滤45一个,空滤23一个,机滤28一个;
3:火花塞是169一套;
以上这些都是原价,可以用300-150和199-100的券;
至于灯泡,我没买过,无发言权;
3升的机油比较鸡肋,用的话将将也够,我之前就用7000,感觉很一般,9000效果提升明显。
我给LZ的建议(仅个人):灯泡和火花塞按照现在JD的价格的三分之一或二分之一福利卡友了,其他损耗件送了,钥匙留个念想。不过前提的这些得一起打包买,零星发快递麻烦。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...