切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  1000公里作业提交

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-17 09:32    IP属地:北京

查看 1.1W | 回复 4
1000公里作业提交
我的白少侠
早上到公司停车看了下里程,1000公里了,说说感受吧,也给正在选择这款车的朋友一些参考。估计大家关心的问题无非是油耗和变速箱的问题,先说油耗吧
1000公里平均油耗10
这个是周末去古北水镇,回来路上又去怀柔跑了一天玩,在京承高速太师屯加满油后平均油耗8.3
里程1000

图说明问题了,本人上班路线是北京堵车比较严重的路线
不要看时间,那天的路线是错开早高峰的
家在和平里2区,早上出门走建材大厦、小街桥辅路至雍和宫桥上二环,西直门桥向西走西外大街、紫竹院路至四季青、杏石口路上班
平时油耗差不多要到11.5上下
以上就是油耗的总结,再说说变速箱,有人说溜坡问题,本人觉得不明显,去ikea地库出来也没有溜车现象
ikea地库
偶尔立交桥上堵车坡起时会向后动几厘米,本人也开过同档次其他车辆,例如标志2008、雪铁龙c3xr等等,也会有同样的问题出现,动力倒是低转速下会有不足的情况,但是肯把油门踩深点的话转速一上来还是能感觉到澎湃的动力的,以上就是本人1000公里总结,希望能对大家有些帮助吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帖子不错啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 07:32    IP属地:河北

引用 恒大头 于 2017-07-17 19:12:13 发表的回复

帖子不错啊
谢谢,一些小小的体会罢了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 bill800605 于 2017-7-18 07:32 发表的回复
谢谢,一些小小的体会罢了
咱俩加过微信吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 17:35    IP属地:山西

引用 恒大头 于 2017-07-18 08:56:26 发表的回复
咱俩加过微信吗?
加过,我也在微信群里

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...