切换新版>>

潜水一族 >  签到

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 07:49    IP属地:上海

查看 21.6W | 回复 2.4W
签到

XCAR FOREVER

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

思念就跟爱情一样是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。于是我知道,我得学着过自己的生活。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

深情是我承担不起的重担,情话只是偶尔兑现的谎言

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

喜欢一个人,可以毫无理由。即使彼此的生活没有交集,心里还是会惦记著他,好想知道他每时每刻都在做什么,好想去了解他,想知道关于他的一切一切,想知道他有没有想起我。但是,慢慢地,慢慢地,这份感觉会被时间稀释掉,不再那么想他了。毕竟,自己心中很清楚,在现实里和他几乎是没有任何的可能。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

所有的深情,原来是由许多细碎的时光一一串成的,就像一串亮着迷濛微光的小灯泡,静静地俯伏在脚边,照亮着我们彼此相依相伴的身影。当时只道是寻常,直到一天,灯火已阑珊,我们才发现,那些寻常日子是多么美好的祝福。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

如果我原谅了你,不是因为我听了你的解释,而是我仍然爱你,被你急于解释的样子感动了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...