切换新版>>

翼虎论坛 >  老婆说不改灯不坐我的车 看完这些报道我第二天就去改了灯

查看 1.8W | 回复 33
老婆说不改灯不坐我的车 看完这些报道我第二天就去改了灯
这是个有趣的改灯作业,因为改灯是我老婆让我去的
平时出去交际吧朋友都说想认识认识我的老婆,我也和我老婆提过很多次,但她每次都拒绝这个要求,原因你们一定想不到的,她说车的车灯不行她不敢坐我的车,没有安全感,我一阵苦笑。其实我对车灯没什么观念,我和我老婆说没必要白花这个钱。
然后她找一些车祸的报道新闻给我看,“2016年就中国车祸发生数据统计报道,全年有5.04起事故,其中2.5万人死亡,4.68万人受伤,分别占汽车责任事故30.5%.48.23%和27.81%,最恐怖的是因为车灯阻碍造成的事故达到29.6%”她给我讲解车灯必须改不是因为钱而是为了我的安全。听完后我决定去改灯,于是来到广州口碑不错的改装店改装。

改装前我给车拍了一张全身照,并不是为了以后留念,而是为了方便对比改装后的效果,想看看会好多少

拍了照左侧脸,我个人觉得是没什么,这样也挺好的

看看,车灯亮度也没有多差呀

看了两遍还是没有多大的感慨,可能是比较少开车出去吧(老婆的禁车令,呵呵哒)

技术师傅开始帮我的车改装车灯了,车眼被拿出来看上去有点不顺眼(没有车眼当然不顺眼咯)

重新换了车眼,视觉上比较是比原车灯效果好很多,白色看上去也好很多,感觉和车身更配。不过师傅告诉我还没有定位

看来这应该是定位后的车灯吧,还不错,还比较满意的

改完后的正车脸照,用手机对比了一下,感觉还不错,效果很明显,心里觉得挺值的

右脸也比较比较,比较了几次,感觉很好,心里觉得不枉此行

要说效果,光有外观可不行,主要是车灯灯光,师傅开了一下车的近光灯,我看完后说了句“完美,老婆是对的”

远光灯更是没话说了,给师傅掌声。
回家后给老婆看了改装后的车灯,老婆说答应以后和我一起出去了(心里乐滋滋的)
通过我自己的经历,我也想和各位车友说些心里话:“各位有没有想过为什么要改装车灯?
其实改装车灯不仅仅是为了过年检而已,是为了自身的出行安全。你是不是觉得没必要觉得价格贵?出去应酬一次花的钱远远不止这点钱吧,各种消费你都觉得理所应当的时候,改个大灯怎么就觉得贵了呢?那是因为你没有正视这件事情,如今新闻报道车祸频繁,你没有觉得害怕吗?世界上无法用价格衡量的就是生命,要珍惜自己的生命因为配件不好找而且比改车灯的费用要贵的多得多。请你正视改装车灯这件事情,也请正视自己的生命。文明驾驶,因为家里还有人担心你,等你平安回家”
希望这次的改装作业对大家有所帮助吧。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害,求改装品牌和价格
把视线和心灵投入到沿途的风景和遭遇中  那样他的生命将是丰富的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

改灯的话4s不会不保了吧?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

你爽了,想过对方的感受吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 liushaoyi1013 于 17-07-18 23:25 发表的回复
你爽了,想过对方的感受吗?
说实在当时我心里很不好受

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 纳克萨玛笥 于 17-07-18 23:15 发表的回复
改灯的话4s不会不保了吧?
我在店家哪里改时说是质保三年

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11701195 于 17-08-01 15:02 发表的回复
我在店家哪里改时说是质保三年
恩 不错,不错 恭喜你了,对了 如有可能发张夜间图,多图出效果

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser11701195 于 17-07-16 13:14 发表的回复
这是个有趣的改灯作业,因为改灯是我老婆让我去的
平时出去交际吧朋友都说想认识认识我的老婆,我也和我老婆提过很多次,但她每次都拒绝这个要求,原因你们一定想不到的,她说车的车灯不行她不敢坐我的车,没有安全感,我一阵苦笑。其实我对车灯没什么观念,我和我老婆说没必要白花这个钱。
然后她找一些车祸的报道新闻给我看,“2016年就中国车祸发生数据统计报道,全年有5.04起事故,其中2.5万人死亡,4.68...
实际上,应该换老婆!远光灯搞这么亮,考虑过别人的感受吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

挺老婆话是好男人,但是却让你变成了其他人嘴里的远光狗.....
[img]//s8.hk/5b4w[img]

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不明觉厉。路过。
保持好心情!快乐每一天!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...