搜索

回复:6  查看:1856  

卡罗拉论坛 > 【幸福升级】终于入手!小涡轮,新外观,送给我最爱的小卡!

本主题由 钻牛角777 于 2017-07-16 18:55 加入精华 
红蓝宝石

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 151 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【幸福升级】终于入手!小涡轮,新外观,送给我最爱的小卡!

终于等到了这一天,激动的我实在掩饰不住内心的喜悦,是你,是你,还是你,你终于就这样静静的来到了我的面前,还记得刚看到你的那一刻,我就知道我将与你一见钟情……..
人生的头等大事已经解决,而我和自己心爱的另一半也在今年携手共同走进了婚姻的殿堂,结婚较之于我来说最大的区别就是,你要全身心的为这个家,无论是工作还是生活都要去着想、去奋斗、去努力了,因为你不再是一个人,而我们的生活也从最开始的拍婚纱、布置婚礼,再到之后的装修房子经营我们的小家,生活也是朝着理想的方向在发展了,此时此刻,购置一台车也成为了我内心一个小小的心愿。
坦白说,车对于我来说装13以及性能的需求并没有那么强烈,我对车的看法是,舒适,一定要让家里出门时感受到的是最大限度的放松,其次就是耐用、皮实,毕竟买车容易养车难这句话确实对我们来说是个很现实的问题,工薪阶层嘛,还是要经济实惠最重要了!最后就是经济,性价比高,也许你可能觉得和之前重复,但是我想说,经济的最重要体现除了养护维修成本之外,就是油耗的体现了,动辄9、10L的油耗我是负担不起的,所以说我一定要选一个我自己最满意的车。
选车的经历也蛮有意思,本来我们打算考虑飞度哥瑞还有桑塔纳,毕竟这个价位的车我们选择也有限,这些车已经是我非常满意的了,结果有一天,在论坛再一次看到了轩逸卡罗拉的价格还是蛮公道的,我就激动的拉着老婆去看了车,毕竟这个价位能买到曾经10几20W的车我还是很激动的,去了以后,老婆先发话了,喜欢轩逸的宁静和空间,可我的意思是来了就要都看看,当我们看到展厅的卡罗拉之后,只能说轩逸跟我们拜拜了,无论经济实用又带有一定动力的1.2T,还是高超的颜值设计,最重要的是,空间可一点没有输给轩逸啊!问老婆的意见以后,少废话,红色订车!
好啦,听我说了这么多废话,还是看看我的爱车吧!各位看官,里面请!!!
红色,洗干净了以后显得高贵了许多

大灯英气逼人,眼睛是窗户,窗户不干净咱咋出门啊对不

再来个侧面的,线条流畅一体化,丰田对卡罗拉的设计真是花了不少心思,不愧是世界第一销量

看这尾灯,咱的小卡是不是很有神?整体上真的是帅的不要不要的

身份象征,1.2T的小涡轮更加经济省油,市区那么堵车的情况下动力也是随叫随有,既经济,又动力十足,何乐而不为呢?

是不是帅的不要不要的

大脚丫子,优科豪马的鞋,完全是侧重安静舒适节能,我用着也合适,多辐轮毂更是把小卡衬托得更年轻、有活力

自动空调,简单易上手,而且空调真的是冻人啊!夏天离不开空调的我,有时候都要把出风口关掉一般才可以,我很满意

皮质和压线的工艺也真的是非常的细致到位,而细腻的工艺和颜色搭配更是不愧于MADE IN TOYOTA

一键启动在这个价位里也是很厚道的配置了

换了新的大屏中控,信息全面,配置丰富。

12V电源,让我们在行车过程中多了更多的选择,更方便,更省心

出风口也是个性十足,我喜欢与众不同的设计

模拟8速的CVT变速箱,换挡更平顺,更经济实惠,定位精准,适合家用

定速巡航!良心配置啊!高速路上释放我双脚!当然,安全第一啦!

最后,感谢爱卡的好活动让我也有机会让我的小卡给大家展示一下,谢谢大家欣赏,也非常开心加入卡罗拉的大家庭,谢谢大家!

[每日热点]:【新车作业】激动溢于言表 完整讲述途昂异地提车记
苏A-1973

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 23551 爱卡币

拍摄技术一流

人生苦短.恍若一梦.珍惜当下.善待自己.
  [每日热点]:【新车作业】看重性价比 纠结过后终入手缤智很兴奋
红蓝宝石

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 151 爱卡币

引用 苏A-1973 于 17-07-16 13:36 发表的回复

拍摄技术一流

谢谢!过奖啦

[每日热点]:【新车作业】意外的惊喜 美好生活从英菲尼迪ESQ开始
钻牛角777

加关注 | 发短消息

版主

财产: 123414 爱卡币

多来!

老牛自2015年1月11日起,决定金盆洗手、退出江湖,从此不再过问打劫之事。并保证不跟打劫贴、无视打劫帖!!!
  [每日热点]:【爱车生活】安心实用之选 萌妹牵手致享圆汽车梦想
眼饱肚饥

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 17848 爱卡币

[每日热点]:【休闲生活】家人是第一位 与启辰R50共同开启亲子秀
cherryfall
cherryfall

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1768 爱卡币

这红色小卡感觉很棒呀

[每日热点]:【社区活动】车迷们的盛宴 四川分会卡友年中大集结
cherryfall
cherryfall

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1768 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】亮度明显提升 瑞风S3更换全车LED阅读灯