切换新版>>

二手车 >  老骥伏枥勤勤恳恳,不知道近6年的c5还能够价值多少,峥嵘岁月

顶一下吧,晚上顶上去
把握今天,奋斗明天!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主发给我的站短已收悉 说得很诚恳!我相信你的车况 不过11年的C5车 七万吧 我要了!自用(您这不是尊贵)是2.3的尊驭 尊贵是带大灯随动转向 座椅记忆以及副驾驶座椅贵宾按键的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 老司机 于 2017-7-26 14:29 发表的回复
楼主发给我的站短已收悉 说得很诚恳!我相信你的车况 不过11年的C5车 七万吧 我要了!自用(您这不是尊贵)是2.3的尊驭 尊贵是带大灯随动转向 座椅记忆以及副驾驶座椅贵宾按键的
实在抱歉,不能再按照你的请求满足。车子虽老,但仍当益壮。一车一况,所以实在不想在低价将它易手
把握今天,奋斗明天!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

没事!您先卖着 实在不行再考虑我 认识您很高兴!我03年注册的 也算是老车友了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶上去
把握今天,奋斗明天!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶顶更健康
随遇而安

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

顶上去
把握今天,奋斗明天!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

顶上去,顶上去
把握今天,奋斗明天!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

8万可买同配置12、13的,行情在这

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-01 09:56    IP属地:广东

车真是好车,无缘接手深圳车友同年款那个,才放5.3w,深感遗憾。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...