切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新E会每年增配升级吗?

待解决

查看 9639 | 回复 5

新E会每年增配升级吗?

9爱卡币
问题描述

如题,因为自己是换车需求,不急于买,但也打算最迟明年换新E,就想问问,奔驰这边是每年会对现有车型进行官方小幅增配升级,比如新E2017款、2018款什么的吗,还是说一直都不变任何配置,直到下一次中期改款或是大改款?
之前去试驾时,店里小伙说奔驰都是直3年中期7年大改,期间的配置都不变的。
主要是担心刚买不久,那些什么无钥匙进入啊之类的选配功能就变成下一年度车型的标配了。请教各位奔驰车主。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 神州游侠儿 于 2017-7-15 18:00 发表的回复
如题,因为自己是换车需求,不急于买,但也打算最迟明年换新E,就想问问,奔驰这边是每年会对现有车型进行官方小幅增配升级,比如新E2017款、2018款什么的吗,还是说一直都不变任何配置,直到下一次中期改款或是大改款?
之前去试驾时,店里小伙说奔驰都是直3年中期7年大改,期间的配置都不变的。
主要是担心刚买不久,那些什么无钥匙进入啊之类的选配功能就变成下一年度车型的标配了。
...
这事儿,论坛没有答案。买的越晚越划算。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 19:15    IP属地:天津

没准还简配上一代是个例子

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 10:43    IP属地:河北

反正17款的新e比16款的新e减配了轮毂

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 神州游侠儿 于 17-07-15 18:00 发表的回复
主要是担心刚买不久,那些什么无钥匙进入啊之类的选配功能就变成下一年度车型的标配了。
...
首先任何车型都有更新周期,而且每年都会做配置调整,这个叫年度车型,往高调还是往低调没准,然后一般2、3年左右有个中期改型,会改改外观增加新的配置,5、6年一次全新车型的更新。
如果因为以后有配置调整而更改购车计划,是当年的我觉得没太大问题,如果是等什么中期改型什么的大调整,没太大必要。早买早享受
当然主要还是跟你的购车计划有关系,不急的等等也行。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 神州游侠儿 于 17-07-15 18:00 发表的回复
...
减配就有!哈哈!买的越来越便宜的!越来越优惠是真的!因为有竞争啊!你看一下A6L  优惠10-20万!那个惨!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...