切换新版>>

翼神论坛 >  表妹当车模,翼神5945,不一样的烟火……编不下去了^_^

查看 6.4W | 回复 44
表妹当车模,翼神5945,不一样的烟火……编不下去了^_^
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第518期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
5年多的梦想终于实现了,这么多年来我不停的熏陶我媳妇,不懈努力终于成功了,连机盖也改了,跟做梦一样,每天在路上拍各种我喜欢的稀有的汽车,翼神啊,EVO啊(EVO只有一辆)猛禽啊,brz ,道奇宾利劳斯莱斯,ST福克斯(参数|询价)啥的等等,还有改装的323,雅阁(参数|询价),改装的老款高尔夫(参数|询价),等等都是我们这小县城的各种曝光率低的车,因为 昨天有时间就匆匆的给翼神拍了点照片,让我的表妹当车模,片子拍的不好,轻喷。

EVO镇楼

3米多长的大长腿啊不过没有黑丝偶

羞答答的开始拍了

日行灯不是很耀眼

翼神的座椅包裹性 太牛掰了  也许我没坐过跑车吧,  翼神是跑车啊  跑车啊! 呵呵

我跟你讲帅不帅?!  踩刹车更帅!但是忘了照了

16大嘴 配开孔机盖很独特的感觉,不算太丑吧 还能接受

这个机盖收来的带漆色差有点 四角有磕碰 还是不错的 价格很美丽

飞起来了 天窗还不错啊 挺好的 这可是最低配的翼神偶 标配天窗  自动的却没有~啊哈哈哈哈哈

换件衣服
霸道女总裁来一发

不过鞋子没换,霸气的坐在车头不笑就好了

妩媚的 妩媚

别多想了 这是她家娃娃

方向盘手感不错 不戴套就行,舒服!  谁用谁知道

内饰做的很立体,很有质感,整体设计不错台面比较简单,很立体~我编不下去了,这是翼神唯一的硬伤,内饰缝隙不如我的奔奔mini均匀· 不过看在表哥EVO也这样的缝隙还是忍了吧!

还是相加尾翼 实在是看着不好看

霸气的大嘴加机盖,如果没有机盖 简直接受不了,太丑了

最后鄙人登场5年多终于实现了自己的梦想,不光靠自己的努力,还有我的媳妇,和2个儿子,生活不要嫌压力大,如果我没有第二个儿子我也不会买套楼房, 要学习三菱EVO的进化精神,进化无止境,改车不停歇!改装之行刚刚开始,一起嗨皮吧,下次丝丝表妹登场,技术一般,各位看官老爷轻喷啊!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-15 22:41    IP属地:福建

看美女
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-15 22:53    IP属地:上海

欢迎新卡友来翼神发帖

喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-15 22:54    IP属地:广东

帮订

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-16 07:08    IP属地:河北

引用 南天星君 于 2017-07-15 22:01 发表的回复
欢迎新同学
谢谢,问个问题,为啥浏览挺多,回复这么少呢,好奇怪

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-16 07:09    IP属地:河北

引用 悠然冷香 于 2017-07-15 22:41 发表的回复
看美女
看吧多多欣赏以后还会在拍

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好美

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

美女
长相思,长相守

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 12:37    IP属地:河北

我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...