切换新版>>

野马T70论坛 >  一个很难的选择!按揭还是全款?高配还是低配?

查看 1.4W | 回复 47
一个很难的选择!按揭还是全款?高配还是低配?
今天吃晚饭时跟朋友聊起来昨天在网上比较的几个丐版车,被数落了说我十万左右要全款买车是犯傻,巴拉巴拉一通普及了按揭买车的好处,“为啥放着银行的钱不花,通货膨胀会让钱贬值,以后还这点钱你就不觉得多了!再说你看那丐版,连个电子车身稳定都没有,买啥买!”乍一听这理论也是老铁没毛病,敢情这预算要放他这都能上合资车了。。。还好我的理智还在,没被完全洗脑,回来想着搜搜看中高配价格配置和这丐版能差多少,真是不看不知道一看吓一跳,有的车还真是天壤之别!

昨天看的T70 6W66那款,真是我朋友说的裸车一台啥啥没有,就图了空间了。我在1.8L排量往上看了两个配置(还是考虑钱的问题,没敢撒开了往带T的发动机看),升级版 1.8L 手动舒适型售价是7W58,贵了9K,就多了电子手刹、倒车雷达、全尺寸备胎,感觉这个配置有点坑人呀;再看8W98的1.8L 手动精英型,这价格直接拉开了,比666直接贵了2W3,倒是真多了不少配置,刚才的电子手刹、倒车雷达、全尺寸备胎就不说了,还带了倒车影像、天窗、行李架、多功能方向盘、座椅电动调节、中控彩色屏、导航、LED行车灯、前雾灯、后排侧隐私玻璃,看上去挺多的,值不值2W3我不知道,就想说一点,野马在看得见的地方倒是挺下功夫的,但在安全配置上为啥不重视,是真心对军工品质放心到不行么,这都快九W了咋还和丐版一样不带刹车辅助、电子车身稳定这些呢,那还不如买666呢!

再说说大迈X5,按T70那价格跨度,能看1.6L和1.5T两个排量的车,7W59的超值版 1.6L 手动时尚型 比丐版贵了6K就多了LED行车灯、前雾灯、倒车雷达和全景天窗,且不说别的,光这全景天窗就能吸引不少人,看上去大气呀!8W49的升级版 1.5T 手动豪华型比丐版贵了1W5,直接升级成带T的发动机,最大马力150匹,像刹车辅助、电子车身稳定、前后雷达探头这些安全方面的都带,皮质多功能方向盘、中控彩色大屏、LED行车灯、仿皮座椅这些看得见的也都有,但是没有全景天窗了,毕竟这差价换了发动机再给你全景天窗,那人家还挣啥钱!

宝骏560就更不用说了,2016款的价格基本都在9W以内,直接拿了个顶配看,跟丐版差两W块左右,该有的配置都有了,胎压监测、定速巡航这在前面两个车的同价位里都没有,我看配置表里说还有后排空调出风口,这现在天气这么热,这个对坐后排的人来说真是太需要了。

这么看下来,要是按揭买野马T70的话,加两万多去买高一点的配置真心不如全款买个丐版的,回头想要啥配置自己去汽配城装呗,那才能花多点钱。要是买大迈X5那就可以看1.5T了,虽然贵了一万五但好歹人家带T了,动力在这放着呢!宝骏560这配置要是想按揭买完全可以考虑顶配了,啥主流配置都有,看上去物超所值的很。按揭买高配还是全款买低配可能好多人都纠结过,真的还是要看个人习惯,不说了这个周末去车城试车呀,还是要去开开看!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 17:49    IP属地:日本

引用 费亚esva52 于 2017-07-20 20:55:24 发表的回复
买666的话可以加装配置的吧
可以吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 17:49    IP属地:日本

引用 华哥阿成 于 2017-07-20 21:00:16 发表的回复
666的基配还是有啊,对配置要求不高的人来说是不错的选择诶
确实啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 17:50    IP属地:日本

引用 昔日情难忆 于 2017-07-20 21:02:00 发表的回复
现在666都没车了,也不知道还会不会有,想买也买不到啊
哎……

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 17:50    IP属地:日本

引用 迩芣吥慬zhai 于 2017-07-20 21:07:15 发表的回复
楼主,肥皂掉了得捡起来啊,哈哈哈哈哈
不捡就不捡

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 井形抗 于 2017-07-20 21:09:28 发表的回复
什么叫放着银行的钱不花,说得跟不用还一样
可以慢慢还嘛

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 娇封情 于 2017-07-20 21:14:56 发表的回复
电子车身稳定到底稳不稳定啊
这要看你开的稳不稳了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 17:51    IP属地:日本

引用 妞妞肥皂泡ji 于 2017-07-20 21:25:11 发表的回复
后排出风口是不是只有宝骏有啊
别的车应该也有

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 17:51    IP属地:日本

引用 爱在天涯两端gon 于 2017-07-20 21:35:03 发表的回复
楼主之前是一心想买丐版的哦
乞丐版的便宜啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 17:52    IP属地:日本

引用 可望奇迹cha 于 2017-07-20 21:36:12 发表的回复
不看不知道,一看肥皂都吓掉
你的肥皂掉了咩?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...