切换新版>>

高尔夫论坛 >  车子终于到家了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 00:29    IP属地:江苏

查看 8.6W | 回复 118
车子终于到家了
开了一天,终于把小宝贝弄回来了好累先睡了,明天继续……哦对了,06年,1.8mt(我有颗暴躁的心

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 00:30    IP属地:江苏

标题发错了,不是中午,是终于太累了睡

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

怠速稳啊!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-15 07:50    IP属地:上海

恭喜楼主得偿所愿
回家感觉真好
我的家就是我的城堡
每一砖一瓦用爱创造

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 08:32    IP属地:江苏

引用 omilk 于 2017-07-15 07:26:46 发表的回复
怠速稳啊!
还好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 08:32    IP属地:江苏

引用 dryfish 于 2017-07-15 07:50:01 发表的回复
恭喜楼主得偿所愿
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 08:35    IP属地:河北

来个外观

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

座椅不错,好新

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 10:56    IP属地:江苏

引用 晨风王 于 2017-07-15 10:30:32 发表的回复
座椅不错,好新
前任包的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 11:22    IP属地:江苏

咱接着说,06年8月上牌,到我这是第三手,第一人十年开了5.8w公里,等于常年睡车库,第二任车主16年五月份,3.5w接手,一年给他开了3.7w公里,太能跑了心疼啊到我这,加上手续费什么的,2.5w接来,我的找高四终于找到家了
        说说车子,由于第一任车主长时间睡车库,车子整体保养很好,基本原车漆,内饰也不错,基本找不出毛病,第二任车主包了皮,贴了膜,换了两个前胎,虽然都是便宜货,先凑活用吧
        车子请大师看过了,主要问题:
        1.说发动机保养不好。车子不是长时间睡大觉就是被猛草,主要保养跟不上,机油盖厚厚一层积碳,导致动力缺失,原话是“高尔夫(参数|询价)1.8手动的动力很暴躁的!”发动机要彻底保养一次,希望能够得到彻底解决!准备给法师弄弄,然后换95汽油,再喝上燃油宝(我家高六都没喝过
        2.小问题,起步稍微抖动,加油便好,但是倒车个人不喜欢加油,稍微松离合就抖动厉害,只有带上油门才好点,这个没我家高六舒服,请问这个好解决吗?
        3.水温表按理说上了90就稳定了,但是小高四有时候又回到80左右,不知道什么原因,哦对了,上任车主说水泵漏水,换了一个
        车子从上海开回来,跑了100市区,100省道,400高速(有段拥堵跑不起来,正常120,偶尔140--160,高了没敢跑)大概300块钱跑了600公里,还可以,希望保养过发动机能还原动力,能更省油!
        其他还没想起来,回头洗过车再上图

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...