切换新版>>

野马T70论坛 >  新人冒泡,问问T70的一些情况

查看 1.4W | 回复 60
新人冒泡,问问T70的一些情况
准备换个车,觉得T70还不错,就来论坛取取经。看了很多,了解了不少,但还是有些不太清楚的,潜水的效率来得比较慢,不如开个帖直接了当地问,希望大家可以不吝赐教,谢谢!

经过了一段时间的潜水以及各种逛汽车网站,我对T70还是有了一些了解,觉得这车吧,各方面都还行,有个词,中庸,挺适合它的。换句话说,买T70这样的车是最稳妥的,就像前几年,很多人买第一辆车的时候会首选大众,为毛?各方面表现都挺均衡的,一点小的缺点不影响大局。装水多少得看最短的那块板,就是这个意思!哎呀我天,都快把我自己给绕晕了!不过我相信你们懂我意思了,对不?

像T70这一个类型的车,不管是设计、配置、空间,其实应该都不相上下,甚至连发动机、变速箱都是差不多的,当然,开起来的感觉怎么样我就不知道了。所以我挺好奇的,T70在动力方面的表现到底是怎么样的,我看了车主口碑(某家看的,爱卡居然没有口碑,什么情况?!)有人说起步的时候不是很给劲,有人说后劲不足,也有人说动力挺好的,我都不知道该信谁的。我知道每个人的驾驶习惯和感受都不一样,肯定不会有统一的答案,我只是想知道车主真实的想法,黑子、托儿什么的,出门右转不送,就别来我这儿凑热闹了。

除了动力性能,油耗也是一大迷啊,而且不只是T70,基本上百分之九十的车的油耗都是不够透明的,厂家标的百公里油耗基本偏低。我看车主们说的也是有高有低,关键是差得还挺多,也是悬吊吊的。各位车主朋友要是看到了我的帖子,不如跟我说说平常你们的油耗都是多少?是开高速多还是城市道路多?我相信差的不会太远吧……

另外,我觉得我有必要问几个比较“俗”的问题,你们买车的时候有优惠吗?现金优惠、金融政策什么的?或者是赠品,脚垫啥的应该是有的吧?会不会让加装些配件呢?如果加装配件的价格合理的话,也不是不行,就怕销售乱报价,那就很坑了。我们这儿有提车的时候加配件的车主吗?都是什么价位啊?

我觉得在硬实力都差不多的情况下,就该考虑价格、优惠、服务等等软实力了,而且像野马这样的品牌,本来就是靠性价比取胜的,应该更重视这一块儿吧,不然怎么吸引我这样的消费者,哈哈哈哈哈

对了,我看论坛里正面的负面的帖子都有,有说T70好的,也有不好的,不知道可信度有多少啊?当然,我相信无风不起浪,T70多半是有缺点的,但有可能被恶意放大了。如果真是这样,车主肯定得站出来说公道话啊,你们千万别憋着,我仔细听着呢,嗯!如果T70真有什么非常重要的弱点,也请指出来,让我们后来者都了解了解,谢谢辣!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不止是一只潜水龟,还是个小白,所以都不敢发贴,怕被大家笑啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

中庸之道才是治世之道

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我每天忙里偷闲刷论坛,但还是看得我云里雾里

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我也觉得每个人的驾驶习惯是能影响驾驶感受的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

T70自身就有很多可选择的车型,每个车型都能满足某一类人的需求

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

为啥一定要出门右转,直走和左转怎么就被楼主你嫌弃了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

黑子和托儿可不就是哪里热闹往哪儿凑嘛

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...