还记得日剧和动漫里妹子穿的运动短裤吗?它叫布鲁玛!

17.0w+ 浏览
108 评论
IP属地:辽宁
212017-07-14 13:04IP属地:辽宁

222017-07-14 13:05IP属地:辽宁

232017-07-14 13:05IP属地:辽宁

242017-07-14 13:08IP属地:辽宁

252017-07-14 13:09IP属地:辽宁
诚然,作为一种运动衣物,布鲁玛是时尚性和功能性俱佳的产品。但在某种角度,过短的裤子和紧身的质感是很难不引起绅士们的遐想的,尤其这玩意还是他们当年上学时喜欢的姑娘天天穿的……

262017-07-14 13:16IP属地:辽宁
到了90年代,布鲁玛的情色含义愈发严重,“布鲁玛+校园青春+不可描述”的经典工口搭配一路高歌猛进。这很可能和六七十年代上中学的那批绅士们的“怀旧情结”有关。社会上对此的批评和质疑也在愈发高涨。

272017-07-14 13:17IP属地:辽宁
1993年,媒体曝光了一家深受恋物癖欢迎的成人用品商店贩卖“原味布鲁玛”的新闻,为布鲁玛的校园时代敲响了丧钟,一时间担忧孩子的家长向学校和政府频频发难。

282017-07-14 13:18IP属地:辽宁
1994年,日本多个地区开始废除布鲁玛,之后扩展到了全国范围。公立学校至2004年,私立学校至2005年,此后指定女生体操服穿运动短裤的中小学在日本已经不复存在了(幼儿园还在穿)。
292017-07-14 13:19IP属地:辽宁
如今,短到大腿根的布鲁玛已经被各种过膝的中裤所替代。但作为一代日本人的集体回忆,这个元素依然被广泛运用在影视、漫画、写真、文学以及成人等行业中。原本是冲破传统束缚的进步服装如今只是一种回忆符号了。

学术研究

302017-07-14 13:22IP属地:辽宁

写真

友情链接 热门信息