切换新版>>

雅阁论坛 >  【雅阁故事月】雅阁车主换冠道镀晶作业

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 12:03    IP属地:广东

查看 7.8W | 回复 98
【雅阁故事月】雅阁车主换冠道镀晶作业
提车差不多3个月,一直想镀晶保护原厂车漆,6月那雨下得殇心病狂,七月还是每天阵雨,镀晶据说要一周不湿水,算了,先了解一下产品和工艺。镀晶是日本新干线的漆面出色保护才引起人们专注的,后来将新干线上的车漆保护叫镀晶。那还是找日本的产品,找来找去十三郎挂荐的赛丽卡好象不错又对比某虎上的威颂,这是全进口,一直在这两产品犹豫,但看了某虎工厂店镀晶车间,实在不专业,没密封门,车间內最好还有空调……这?还是看某东线上安装店156,实地考查也满意,环境也好,于是用7月12日止活动卷减了100,399买下赛丽卡Gts双核plus版,结果,7月13日起用卷可减150,晕,气死我,算买了狗狼。后来还看过喜车丽,一个λ中国很久的产品,标得也牛,SiO2含量99%,这不是固体玻璃吗?不带这么吹,还是用回65%含量的顶级赛丽卡。施工费500。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 12:08    IP属地:广东

今天考察施工店,说等连续几天不下雨再镀,师傅说现在结晶快,24小时就可洗车,刚好有时间,说干就干。老板说用车送我回,我想想,到时你用个封袖产品忽悠我,也看不出啊,所以决定在此店等一整天,一来监工,二来发帖。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 12:13    IP属地:广东

现场直播啊。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 12:42    IP属地:江苏

不错不错,赞一个。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 12:44    IP属地:云南

我看我顶。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 13:22    IP属地:广东

雅阁(参数|询价)故事月】怎能没故事?我静下心来讲个故事,大家权当故事听听就算了,千万别真来郴州蟒山。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 13:23    IP属地:广东

下面故事来了:我的家乡位于湖南省东南部郴州市,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”一山、一湖、一泉”是郴州山水风光的精髓。一山:“莽山国家级自然保护区,莽山属南亚热带山地湿润气候区,一年四季都受着热带暖流和大陆寒流的交互影响,加之地形复杂,森林植被覆盖率高,物种极为丰富,以植物而论,它是华南与华中、华东、西南交汇地带”。一湖:“东江湖景区总面积200平方公里,融山的隽秀、水的神韵于一体,被誉为“人间天上一湖水,万千景象在人间”。一泉:”郴州龙女温泉相传为天赐三龙女饮浴之甘泉,该处温矿泉乃地层深部之热水,水质清澈透明,含丰富矿物质,是含碳酸的碳酸氢钙型的淡温泉,水温40度左右,可饮可浴。有山有水又有温暖的温泉,我的家乡如此之美,欢迎大家来我的家乡做客。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 13:35    IP属地:广东

磨完火山泥,去脂工艺完毕。准备镀晶,镀两层哦。加厚不加价。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 13:36    IP属地:广东

这些都是专业设备,美容店也升级了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 13:40    IP属地:广东

看到空调没,至少5匹功率的。一是吸湿的尘,二是施工师傅不出汗,汗滴到晶面可影响质量了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...