切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  【礼遇超级卡友】--2009款现代途胜舒适版用车感受!

查看 7.5W | 回复 21
【礼遇超级卡友】--2009款现代途胜舒适版用车感受!

社会不断的发展,时代不断的进步,现如今,汽车已经成为了我们不可缺少的代步工具,我相信车友们第一次购车,肯定的也是慎之又慎,必须够买到自己心仪车型,记得在我对车还什么都不了解的时候,那年是在2010年,第一次步入了购车的计划,开始都是听亲朋好友,甚至是有车的朋友门说其关于车的问题,比如说什么配置,进口国产什么的,我一脸茫然,不知道从何入手,最终我个人的想法是够买城市越野车和一个自己定义的价格区间,这也是成为了我唯一的定义,所以让我购买爱车有了最开始的着点,现在网络也成为我们所不可离开的信息工具,所以我在网上查看了关于车的消息,在网上查看了一翻,在对车这块就有了初步的了解,最终看到了价格在我的计划区间,外形等各方面还不错的车型北京现代途胜(参数|询价),然而在买车那天我记得很清楚,是在2010年11月26号,那天心情就好像那天的天气一样美好,早早起床直接去心仪的北京现代4S店,在看到实车的瞬间,大气的外观让我的视线凝聚了,看了过后,当天就好不犹豫的提车了,那感觉就好像娶老婆一样的心情,在提车当天就等车装饰什么的搞的晚上8点,现在想想点点滴滴由于昨天发生的一样,时间如流水,一去不复返,时间真的过的很快,现在一想,我的爱车陪伴我有6年半了,在拥有它的岁月里,它给我和家人带来了无以伦比的便利。自己上下班,老婆上下班,孩子读书,逢年过节走亲戚都是我的爱车带来的便利,有时候还说走就走的自驾游,它毫无怨言的为我劳动着,所以我也好好爱惜着它。
个人简单介绍2009款北京现代途胜用车
在2010年11月购车至今,历经6年半的时光,到目前行驶了114300公里,很幸运的是爱车途胜在这6年半中没遇到任何故障,但是毕竟车龄渐长的缘故,磨损件还是更换了一些,现在就简单说说更换了哪些磨损件,轮胎,时刻在地上摩擦的,有时候还被尖锐的东西扎坏,刹车盘,更换两次了,主要第一次更换的配件质量不好,大概不到一年就出现了问题,后来更换了一个品牌好点的,至今大概有两年了没任何问题,下摆臂球头,毕竟是方向球头,磨损大,左右都更换了,还有一些小物件就不一一说了,磨损件更换是很正常的,发现问题及时处理,也就不会影响到其它的问题,我觉得这也是爱惜车的重要因素。
首先,我对途胜外观非常满意,途胜虽然车身感觉不长、但是很宽,两肩隆起的侧翼感觉很阳刚,整体式车身、四侧门从腰线向下安装了整体式深色的装饰条,整体感觉非常结实。就是因为外观的这些特点,才让我购买它最终原因,个人觉得外观一直是途胜的最大凸出特点。内饰上就有所欠缺了,在中控位置都是采用的浅色硬质材质,在热天太阳光线较强的时候,有点反光刺眼,对于视线有点影响,而且比较简约,基本上中控能一目了然,四车门也大部分同样是浅色硬质材质,唯一好处就是好打理卫生,配置上装有4倒车雷达,倒车影像,在倒车方面还是有了一定的安全性,动力,2.0L自然吸气发动机,作为日常用车来说足够用了,在起步时给油大点就能感觉出有一定的推背感,提速上就有所欠缺,毕竟现在自己成家了,年龄的增大,就成熟起来了,都作为为人之父了,所以过了年轻气盛的时期,对于动力上现在也不会去讲究速度与激情了,空间上,作为像我家一样的5口之家,空间还是很重要的,途胜在空间上还是比较宽敞的,有足够的头部空间和腿部空间,在出门时,一般情况体现在跑长途,后排有了足够的空间,乘坐人员想悠闲翘个二郎腿也行,坐累了伸伸腿舒展也完全没问题,这样一来就让后排乘客旅程变的更加舒适惬意,而横向空间即使在装有儿童安全座椅情况也不会觉拥挤,空间上自己还是很满意的。总体而言,对于自己选择了,就不会去嫌弃,在接下来爱车和我一起的岁月中,依然好好的爱惜着它,其实爱惜自己的爱车,无非就是勤保养,在一定的公里数就换机油,车脏了就即刻洗车,过几个月的时间就打次保护蜡,这样就能好好的保护好车漆,这也是个人观点,好了,话就说到这里了,下面看看我的爱车北京现代途胜吧!

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一切皆有可能

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一切皆有可能

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一切皆有可能

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一切皆有可能

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

哈哈哈,真是好车啊。不过ETC高速费活动最近好多银行都在开展,真是很嗨,未来肯定会普及的。今天我下载了北京银行APP,办理了一个,送了100元高速费,好开心呢,大家也可以试试啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11884780 于 17-07-14 14:18 发表的回复
哈哈哈,真是好车啊。不过ETC高速费活动最近好多银行都在开展,真是很嗨,未来肯定会普及的。今天我下载了北京银行APP,办理了一个,送了100元高速费,好开心呢,大家也可以试试啊
高速跑的多的办理个还是方便,很少跑高速,就没必要办理
一切皆有可能

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 23:19    IP属地:山西

这款车是途胜最经典的一款,没有之一,就是排量有点小,如果2.4的话就没的说了,我是2009.10月买的,现在快十七万了,运行正常。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 笨蛋0008 于 17-07-16 23:19 发表的回复
这款车是途胜最经典的一款,没有之一,就是排量有点小,如果2.4的话就没的说了,我是2009.10月买的,现在快十七万了,运行正常。
早几年有这样的车也不错了
一切皆有可能

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-07 01:08    IP属地:湖北

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...