切换新版>>
投票标题: SA37到底好不好在线等(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不好  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

轮胎世界 >  SA37到底好不好在线等

个人体验,寿命估计5.5万公里,现在4.5万公里,离磨损块2-3毫米
开始噪音小。现在蛮大
耐撞击,我是205 50 17 经常过坑,没有鼓包
侧向支撑不行,湿地不错,干地没对比,不知道
老化情况不错,不过我都是停地库
以上供参考

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jerry.december 于 17-07-13 12:59 发表的回复
个人体验,寿命估计5.5万公里,现在4.5万公里,离磨损块2-3毫米
开始噪音小。现在蛮大
以上供参考
朝阳sa37  5万公里的路过  
缺点  这轮胎 4万公里之后  胎噪很大   
优点  耐造   3万公里前静音效果非常好     便宜
抓地什么的   没有感觉有啥差别
如果可以3万公里一换  那就无缺点了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 tkdltkdltkdl 于 2017-7-13 07:54 发表的回复
好久不见各位,在外地一直没时间,今天回家准备换胎,途虎有韩泰在做活动 价格也不错,朝阳到底好不好挺着急的,用过的朋友出来说一下 ,我这里实体店320一条包安装包四轮定位,实体店想去试试,原车是新P7,四年了老化严重,准备换了胎去广州自驾游的在线等
37这轮胎就价格而言,是合格的,舒适性过得去,干地刹车一般般,湿地排水可以。对标下合资品牌的低端轮胎可以。
但是,轮胎绝对是一分钱一分货的,合资的中高端轮胎,37以及现在的国产胎还有较大差距。
西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

打个比方你可能比较好理解,拿37和米其林新一代运动胎ps4对比(这两个我都用过,并且我用的37还是235的规格,ps4是225的,单说宽度,37还有优势)。
我入手ps4一条到手940,37一条450,ps4贵一倍多。
但是,干地37和ps4的抓地差距可以用很大来形容,刹车明显ps4安稳多了;湿地ps4也更强,有着可以直接媲美耐力赛雨胎的表现(这个评价来自于一个熟悉的车手以及车评人yyp的评价),我自已用着也是感受相当不错,雨天非常安稳,用ps4等于自带雨天安心模式;操控,37大力入弯不安稳,对轮胎的反馈感受不足,造成信心不足,而ps4可以给你细腻的回馈,让你清晰的知道轮胎的受压情况,也能够精准的实现你走线的意图,弯中信心很足。
舒适,37我用的是235 55 17的规格,这规格胎壁很厚,舒适是应该的,但是ps4是225 50 17的,胎壁薄很多,但是舒适并没有明显降低。胎噪,37不算大,但是ps4居然也不算大,胎噪表现良好。。。
我想这可以很好的表现出一分钱一分货的差距了。37在它的价格区间,还是不错的。
欢迎你的加入!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

kk

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 wflb324 于 17-07-13 13:49 发表的回复
打个比方你可能比较好理解,拿37和米其林新一代运动胎ps4对比(这两个我都用过,并且我用的37还是235的规格,ps4是225的,单说宽度,37还有优势)。
我入手ps4一条到手940,37一条450,ps4贵一倍多。
但是,干地37和ps4的抓地差距可以用很大来形容,刹车明显ps4安稳多了;湿地ps4也更强,有着可以直接媲美耐力赛雨胎的表现(这个评价来自于一个熟悉的车手以及车评人yyp的评价),...
谢谢赐教
随手一打就是标准的十五字,不信数

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 何止沃尔沃 于 17-07-13 13:05 发表的回复
朝阳sa37  5万公里的路过  
缺点  这轮胎 4万公里之后  胎噪很大   
优点  耐造   3万公里前静音效果非常好     便宜
抓地什么的   没有感觉有啥差别
如果可以3万公里一换  那就无缺点了
谢谢赐教

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 jerry.december 于 17-07-13 12:59 发表的回复
开始噪音小。现在蛮大
以上供参考
谢谢赐教

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 wflb324 于 2017-7-13 13:49 发表的回复
但是,干地37和ps4的抓地差距可以用很大来形容,刹车明显ps4安稳多了;湿地ps4也更强,有着可以直接媲美耐力赛雨胎的表现(这个评价来自于一个熟悉的车手以及车评人yyp的评价),...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 tkdltkdltkdl 于 2017-7-13 14:22 发表的回复
谢谢赐教

欢迎你的加入!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...