【哈弗H9我的越野梦】别拦我,我要去试驾!

3.0w+ 浏览
33 评论
IP属地:北京
212017-07-12 21:12IP属地:河北
第三排座椅放倒后尾箱的空间容积直线上升,一个五口之家外出旅游应该没有任何压力,尾门上隐藏了急救箱和工具箱,这也为提升空间作出了很大的作用。
222017-07-12 21:12IP属地:河北
后备箱还有一个三岔的插头接口,试问外出郊游带个无线笔记本、做饭神马的还有压力吗?
232017-07-12 21:13IP属地:河北
H9的动力提供了2.0T柴油和汽油两款发动机选项,这对一些柴油机没有限制的城市的消费者算是一种福音。在这里也会稍稍提一下柴油机的表现,但对于大部分消费者来说2.0T的汽油机才是最主流的选择。
242017-07-12 21:13IP属地:河北
话不多说,试驾走起,这是试驾协议和路线。
252017-07-12 21:14IP属地:河北
来说说这条路线的试驾感受。H9开起来给我感受最多的就是沉稳和舒适,方向盘在低速下干净比较重,也许是我是个弱女子的原因,但是速度上去以后手感就轻盈了很多,高速行车下比较舒适,相信跟他牢固的地盘结构有很大关系。
262017-07-12 21:17IP属地:河北
官方给的综合油耗9.8,这个油耗在8AT的匹配上无论是汽油版还是柴油版都是不算多了吧,我现在的车子夏天平均油耗还能达到10个多呢,这个我能接受。新款哈佛H9算的上是国产的一个骄傲,继承了哈弗近年来出色的设计思路,而硬派越野产品也是先天的优势,相信这款车型会吸引中大级别SUV产品的消费者。END!
友情链接 热门经销商 热门信息