切换新版>>

哈弗H9论坛 >  【哈弗H9我的越野梦】一人的“9”驾路途、5千公里回来的首保

查看 1.7W | 回复 8
【哈弗H9我的越野梦】一人的“9”驾路途、5千公里回来的首保
时间过得好快!转眼几个月过去了!上一次发帖还是之前和媳妇一起出去的!这次媳妇不在身边了!只能自己一个人出去玩了!其实也没啥,自己一个人跑了一趟五台山!工作太累,也就自己一个人出去放松放松!唯一遗憾的就是这次是自己出去的!媳妇工作忙没时间!要不然就完美了!
新车到手没多久,自己就当给新车磨合磨合吧!各种跑,各种浪!现在到了5000多公里了!刚好回来保养了!这次也在五台山发现了很多我们这边没有的!用手机拍了一些照片大家一起分享一下!

这是游览图,

总于快要到了!

大悲咒,难得前面没有人挡着,拍全了!

说真的,我还真的不知道这是干啥的!好多锁!我这还只是拍了一个角!还有好多人在买锁往上加呢!

齐天大圣吗?可逗了这小猴子!合影一张50块钱!有点贵!放弃了!拍几张留着吧!

进山吧!看看我这刚求的手链!

大石头一块!都是介绍!不过风景确实不赖!

这是山的一边!这边是有人住的地方!想想在这里住是多舒服啊!

放养的骏马!不让靠近!一靠近就跑了!估计和我不熟!

牛群!这样的生活太爽了!没事放放牛啊、马、之类的!不用愁一些乱起八糟的事!

这算是参天大树吗?反正我在城市里没见过!

这么大的蚂蚁你们见过吗?

石头上的蘑菇!

这叫什么?我也不知道!

鲜嫩的松子!

老树根底的蘑菇!

这样的天我就想问一句!城市里为啥没有!

快下山的时候发现的!这个大伙都知道是啥吧!小时候几乎都干过的!
在山上随便拍了一些照片!很快就回来了!

下山咯!买特产去!这是到哪里必须买的!哈哈!

夕阳无限好!只是近黄昏!

经过一夜的路途总于是回来了!现在也跑了小6000了!

这个在山上买的!希望给我带来好运吧!

这个也是,五谷之一!寓意非常好!只是我一句没记住!

跑了一趟车子全是灰土!

高大上的H9!开长途还是很舒服的!

这左右两边几乎都成灰色了!到处都是泥土!

身子在脏,眼神还是这么犀利!

你们就看看这轮胎吧!就能想象我跑一是什么样的旅途!

不过我还是用手擦了擦LOGO!

偷拍的!小姑娘工作挺认真!

进车间了!我也过来拍了几张!

还好空间够大!要不然买了很多东西还真的放不下!

大,大,大备胎!各种霸气!

唉,我亲爱的车呀!放心吧!一会就带你去洗澡!你看看这脏的!

买车几个月了!第一次自己一个人跑那么远,主要还是H9霸气!一个人开着放心!
旅途的结束,也就意味着工作的开始!加油吧少年!希望自己像H9一样霸气十足!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这小日子过得多滋润啊,羡慕!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser10630175 于 17-07-12 17:04 发表的回复
这小日子过得多滋润啊,羡慕!
你也可以的额!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 开飞机的小猪 于 17-07-12 17:05 发表的回复
你也可以的额!
身不由己,木得时间啊。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

很霸气

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser11862506 于 17-07-13 16:32 发表的回复
很霸气

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 开飞机的小猪 于 2017-7-14 11:01 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...