切换新版>>

斯威X3论坛 >  提车作业:我和老婆的日常买买买。。(老婆最好)

查看 5156 | 回复 5
提车作业:我和老婆的日常买买买。。(老婆最好)
买车当天心情特别好,走路都轻飘飘的,感觉要飞起来了。(啧啧,也不知道是兴奋的?还是心疼的。)
第一次和老婆都这么冲动式的消费,我们一起去看车,打算买一辆空间,动力,外观相结合的一辆稍微综合一些的车型。刚看到这辆车的时候感觉好看,很单纯的好看,看着顺眼,舒服。再经过进一步的了解,4S店的帅小伙,口才也是很能豁,把我们说的心动不已,了解到这款车也是很有背景的,还是国外的牌子哦。还是什么顶级设计师设计的。(到底是哪个我也记不住了,外国名字,啧啧。。)  
当即我和老婆一合计,好!就它了,买买买(啧啧,老婆突然开窍了?变大方了?过几天就去烧香去。哈哈)
4S店的帅小伙还是不错的,挺热情的。(为什么不是漂亮小姐姐呢。。哎。。。)小伙子说给了我们最大的优惠了,不给送东西了。
后续,我和老婆打算看内饰,太阳膜,装饰品什么的,不管了买买买。。。

“” 钥匙认证“”

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

有钱就是任性啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 晃悠的年华G 于 17-07-14 10:24 发表的回复
有钱就是任性啊!
没钱也得买买买。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

开着中控台不错啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜 提车
男人没有车,就像鸟儿少了翅膀!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...