切换新版>>

上海论坛 >  换雨刷器太浪费了,能直接换雨刷器胶条就好了

查看 3.5W | 回复 49
换雨刷器太浪费了,能直接换雨刷器胶条就好了
大家雨刷器都是多久换一次,我的雨刷器半年换一次,反正是刮不干净了就直接更换;
直接换雨刷器吧赶紧有点浪费,毕竟雨刷器刮不干净或者有异响了,
很可能就是因为胶条出问题了,
然后把整支雨刷器都换了,其实雨刷支架部分还是很新。
看了很多车友自己动手换胶条的
但是,感觉太麻烦了啊,又是老虎钳、又是麻布,还要拆卸回家弄
浪费时间、浪费精力不说
还不知道有没有用,刮不干净还得继续折腾
反正我是没这闲工夫的

(原谅我无耻的盗图)
大家有没有用过可以直接换胶条的雨刷器,
可以直接把胶条抽了,然后再直接换上胶条就可以的那种
如果有人把这样的雨刷器研究出来
那就牛逼了,可以说是能够颠覆雨刷器这个行业的
不用继续换整支雨刷器,雨刷器利用率提高了
直接换胶条,经济实惠还方便
————————————————————分割线—————————————————————
经过各位车友的指引,终于找到了可以更换胶条的雨刷器
而且还十分的方便

首先,先将原车雨刷器卸下来,
然后将新的雨刷器安装上去,接口都是一样的
然后直接在下次更换胶条的时候

直接将雨刷胶条抽出来就可以了
然后换上新的雨刷胶条
贼TM方便

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对我的签名动图很满意

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

某宝搜索“雨刮胶条”

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 草本良方 于 2017-7-12 13:18 发表的回复
某宝搜索“雨刮胶条”
不能直接更换啊,要用老虎钳、尺子测量,挺麻烦的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 13:28    IP属地:上海

引用 生活如此沉重 于 2017-07-12 13:22:44 发表的回复
不能直接更换啊,要用老虎钳、尺子测量,挺麻烦的
不用工具,1分钟就搞定,只是换完需要洗手

善意评论, 镜像回应

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

有的雨刮器不能换胶条,哈哈 比如 博世的雨刮片
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

无它,手熟尔。
如果人太懒且还不舍得花钱,就当我没说。
留白

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 星驰天空 于 2017-7-12 13:35 发表的回复
无它,手熟尔。
如果人太懒且还不舍得花钱,就当我没说。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 离家三千里 于 2017-7-12 13:28 发表的回复
不用工具,1分钟就搞定,只是换完需要洗手
你这速度可以的,看来没少练

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

干嘛非要原装?你先买个匹配的无骨雨刮条,以后胶条想怎么换就怎么换

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...