搜索

回复:43  查看:14596  

汉兰达论坛 > 整装待发!史上最乱汉兰达提车作业,求加精

本主题由 蜀中大将 于 2017-07-13 09:15 加入精华 
大汉痴情

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 115 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
整装待发!史上最乱汉兰达提车作业,求加精

崎岖的汉兰达买车之路。自从全套购车手续办完一个多月后,当我坐在4S店客户休息室等待以后将伴随我上下班,出行游玩,走南闯北至少数载的汉兰达加装待交车时,还是有些难以置信,心情是忐忑起伏的。

还是从起心购车开始说起吧,那是一个遥远的去年夏天了,同事媳妇到了车行上班,聚会时兴奋的提起新款汉兰达多么漂亮,广告色翡钻红多么耀眼,当然,还有订单多么抢手。本来我开一二手皇冠,也是起心想要一个SUV的。在拥挤的城市,偶尔体会一把自由与翱翔的感觉。趁午休约同事去试了车,当时感觉虽然是涡轮增压,2.0T的试驾车还是达不到理想的动力。于是开始了一圈的选车路,说实话,真是试不几口,吉利博越,长安哈佛,还在4月份青岛车展之前订过本田冠道,可惜等了两个多月没有到车,正好之前去丰田的销售顾问打电话说店内有活动,汉兰达的话提车也会相对比较快。转了一圈,发现各款车型都有优缺点,综合评论下来,汉兰达各项指标反而比较平和,也可能是现实给了我一个教训吧。

冲动之下定了汉兰达,希望这次选择不会让我后悔。

“忏悔”完毕,以下是取车之前售后小哥加装间隙拍的照片。质量较渣,干货较多,主要看品质吧~

坐在保养维修车间外等待时,忐忑拍照

休息区也可以观看自己的车保养情况

处处破败,等待涅槃

sport

鹰眼犀利

外貌先走一波~虽然翡钻红说起来很酷,看起来也不错,但是日常用车还是黑白最实用!我还是选黑色,低调

前机盖掀起

细节

小心脏要好好工作~

大屏劲爽不

中央扶手箱

所谓乱的地方,整装

专治各种强迫症

中间安全头枕

等待入座

电动踏板

乱糟糟

童锁,必备啊!

喜欢到处玩吃的家人有福了!下一个旅程,继续出发!
希望加入汉兰达大家庭后,大家以后的路更平稳,更顺畅~努力继续写游记。上认证神器,期待加精啦

[每日热点]:【新车作业】终于能够拥有你 入手哈弗H9圆越野梦想
蜀中大将

加关注 | 发短消息

版主

财产: 79582 爱卡币

楼主完成认证就可能获得精华

[每日热点]:【新车谍照】终于尘埃落定 卡友阐述奥迪Q5提车之路
大汉痴情

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 蜀中大将 于 17-07-12 13:24 发表的回复

好的~还差2张照片

[每日热点]:【新车作业】造型耐看空间够大 迎回夏朗家人都满意
大汉痴情

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 蜀中大将 于 17-07-12 13:24 发表的回复

认证啦

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动力足 明确购车目标选择思域
蜀中大将

加关注 | 发短消息

版主

财产: 79582 爱卡币

引用 大汉痴情 于 2017-7-12 13:50 发表的回复
认证啦

认证的V2?

[每日热点]:【爱车生活】初次见你难以忘记 新蒙迪欧一路伴我行
酷青蛙

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 18743 爱卡币

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】从新手到老司机 长安CS35四年与我相伴
大汉痴情

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 酷青蛙 于 17-07-13 07:18 发表的回复

恭喜恭喜!

谢谢!

[每日热点]:【改装美容】自力更生不费劲 奇骏加装杂物箱照明灯
大汉痴情

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 蜀中大将 于 17-07-12 15:35 发表的回复
认证的V2?

V2审核中。。

[每日热点]:【改装美容】瞬间“高大上” 雅阁小改内饰提升档次
ianlynn

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 19313 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】减轻抖动效果佳 汉兰达添方向盘平衡块
大汉痴情

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 ianlynn 于 17-07-13 08:39 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】使用中多处断裂 迈腾更换杯架百叶纪实