切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【幸福升级】同爱卡一起,带着我的小卡一起过的更幸福!

查看 6251 | 回复 2
【幸福升级】同爱卡一起,带着我的小卡一起过的更幸福!
各位好,新来小弟一枚,这也是本人的第一帖,有不足之处,还请各位多多指教
说到车,其实对于各位前辈来说,更关注的是一个车要不有无与伦比的动力,要么有惊艳的外观,再或者是超大的承载能力,或者是充足的空间,总之这一切归结为一点,各有所需,但是其实对于我来说,我买车的时候,脑子是空白的,因为对于一个家里没有人会开车的人来说,汽车对于我们来说就是手动挡、自动挡、四轮在跑的产物,以至于什么涡轮增压、自然吸气、高功低功这些都是后来自己在开车的时候才摸索到的,但是能有今天,也要感谢我当初不后悔的决定,选择了我的卡罗拉(参数|询价)。
其实我选择卡罗拉的这个决定,既不复杂也没那么多曲折路程,就像我信奉的,简单就好了,因为家里亲戚有改款前的卡卡,而我本身就对他犀利的外观感到非常满意,但是美中不足的是,我更喜欢类似双擎一样的前脸。更简洁、更科技感十足,所以当我看到今年的卡卡前脸变样以后,我觉得是时候该出手了,就这样,卡卡走进了我的生活。
选车的时候在涡轮增压和自然吸气之间有了一点点的犹豫,但是后来在试驾后发现,貌似涡轮车型我开起来更舒服更有感觉一些,大牌涡轮车主勿喷哈!这毕竟是我的第一台车,我也在摸索阶段,所以说,只要自己觉得合适就够啦!提车当天激动的心情到现在都记忆犹新!坐在车里都感觉整个人是发蒙的,居然我也有车了!再看看父母在一旁会心一笑,说心里话,内心的感觉还是挺五味杂陈的,在这里只能说,感谢父母的支持吧!以后我一定会更加努力的汇报你们的!
好啦,说了这么多也该烦了,直接上图!
我觉得还是挺帅的!而且真的更耐看!

刚检测的时候的样子

手机不是水果的,夜间照相效果一般哈!大家随意欣赏

后备箱足够用了!承载能力没的说!

门把手的做工确实很讲究!漆面很细腻,门碗处也同样不剩料

再来一张大前脸的!我喜欢简单的外观,这个前脸真的让我中毒!

多功能方向盘、定速巡航,这个价位还都给配上了,真的算是良心制造了吧?

传统的机械仪表,不奢求什么液晶的了!况且也没有,这个价位,我认为东西可以不重要,最重要的是用料一定要讲究!

一键启动也给上了

空调出风口,设计的也很个性,脱离了传统的百叶窗设计

自动空调,简单易上手,关键是,我觉得还挺好看

最后用脚丫子收尾,因为很简单,我知道,车到山前必有路,有路必有丰田车!不管车做的多么高逼格,多么的高大上,一切一切最后归功的都要在这四个铁脚板上!所以说,以轮胎来收尾像我的卡卡致敬!刚开始我们就慢慢来,希望以后我们可以越来越好,而你,将会与我共同走在幸福的道路上!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 21:04    IP属地:四川

欢迎

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 钻牛角777 于 17-07-12 21:04 发表的回复
欢迎
谢谢牛角大哥

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...