切换新版>>

起亚KX7论坛 >  --KX7空调逻辑被锁定,默认内循环,关不了--

查看 8578 | 回复 6
--KX7空调逻辑被锁定,默认内循环,关不了--
车辆: KX7  2.4   刚买车回来就发现汽车空调打开鼓风机时(风向是吹人的风向),A/C按钮和内循环按钮就默认开启,怎么也关不了,只有风向调到吹前挡风玻璃才可以自由关闭A/C按钮和内循环按钮(2.4的车没有外循环按钮,只有内循环来控制内外循环,见图)。   后来车子别人开了一下,这种锁定被解除了,一直也没当回事。最近孩子在车上玩,乱按一通,这种逻辑又被锁定了。于是翻开说明书,上面提到空调的“除雾逻辑”,也按照说明书上说的操作来做了(调吹前挡,连按5次内循环),可是还是不行。不知道我遇到的这种情况是否是“除雾逻辑”,该怎么解除?问了好几个4S店,所以人都不知道。郁闷啊!什么鬼!求助万能的车友大神们。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要开启鼓风机,风向除了吹前挡以外,AC、内循环默认开启,不能自由关闭ac和内循环。必须在吹前挡的模式下才能自由关闭AC和内循环

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

风量关闭,应该就能关闭ac和内循环,再单开大风量就是自然风外循环了吧,我的是2.0tgls

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 双猫hkvz6 于 17-07-12 07:54 发表的回复
风量关闭,应该就能关闭ac和内循环,再单开大风量就是自然风外循环了吧,我的是2.0tgls
那么请教下,在吹前挡的模式打开后,可以保持自由关闭AC和内循环情况下去改出风方式吗?比如改为中控出风。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 双猫hkvz6 于 17-07-12 07:54 发表的回复
不行啊 只要是吹人的风向,就不行

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 fm310o 于 17-07-12 07:55 发表的回复
那么请教下,在吹前挡的模式打开后,可以保持自由关闭AC和内循环情况下去改出风方式吗?比如改为中控出风。
吹前挡的话,可以自由开关AC和内循环

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-01 15:49    IP属地:湖南

引用 火鸟o09 于 2017-07-12 07:44 发表的回复
只要开启鼓风机,风向除了吹前挡以外,AC、内循环默认开启,不能自由关闭ac和内循环。必须在吹前挡的模式下才能自由关闭AC和内循环
楼主,这个可以关的,把调冷热的开关那里,往热风方向转一节,也就是从白色的那个点转到蓝色那个点就自动关机那两个开关

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...