切换新版>>

景逸X5论坛 >  小时候的梦想实现了么

查看 8874 | 回复 21
小时候的梦想实现了么
“当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?”,听这歌的时候还上大学呢,觉得这歌写的一般般,没啥感觉。现在上班再听,觉得真的挺可笑,小时候好多梦想,一个都没实现呢。各位,老哥,你们的梦想实现了么。
我小时有个梦想是当足球运动员,02年中国进世界杯那年,我还不到十岁呢,不过足球可是大家最爱聊的事,我爸也想培养培养我,争取踢进22年的世界杯,不过,现在的情况,大家都懂得。。。我也就放弃这条路了。
再有,环游世界也是每个人的梦想,我也一样,虽然现在我的梦想刚到过北京,但是我相信我一定能完成的。实在完不成,我也能开出来个环游世界的里程来。我自己算了下,十六万公里差不多。那肯定买的车,开十六万公里得有保障。我现在的目标就是8年或16万公里超长质保的全新景逸X5(参数|询价)。这款SUV的外观还是可以的,空间也比较宽敞,主要还是这诱人的质保时间。
而且马上1.5T+CVT的车型也要上市了。我这手动挡一窍不通的司机,也是非常好的照顾。
反正,梦想就是个努力的目标,有时候达不成的话,那就换个办法,也是不错的选择。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:15    IP属地:北京

我小时候可是想当比尔盖茨,现在在早市卖糍粑,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:20    IP属地:北京

小时候梦想能实现的,肯定是个幸运儿

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:22    IP属地:北京

全新景逸X5的8年或16万公里质保,确实是比较可靠的指标

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:25    IP属地:北京

要我也会选个质保时间长的,后续有保障

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:30    IP属地:北京

对啊,16万公里能绕地球4圈了,很牛掰的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:33    IP属地:北京

听说8月份就会上双T车型,还是很期待的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:34    IP属地:北京

三菱的涡轮发动机,开着就能上秋名山了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:36    IP属地:北京

感觉质保时间越长,那车子的品质越可靠

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 17:37    IP属地:北京

有梦想确实不错,加油吧少年

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...