切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马E90空调压缩机不制冷,且有异响

查看 2.4W | 回复 11
宝马E90空调压缩机不制冷,且有异响
- -炎炎夏日 没有空调吹出门都不敢出了, 问下论坛里的大神门,现在3系  E90 电装的压缩机哪里能买到?价格大概是多少? 我这边去了一家修理厂, 他给我的报价是杂牌的压缩机2100元包换,各位怎么看

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个东西不便宜哦,副厂的都要2500+

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 jeffycao 于 17-07-11 15:50 发表的回复
我在X宝上查 ,问了下电装压缩机  都说是全新的价格在 2000-2500之间    可信度高么?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你说呢  这个还是找实体店

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 jeffycao 于 17-07-11 16:01 发表的回复
你说呢  这个还是找实体店
了解~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 铁头娃 于 17-07-11 15:35 发表的回复
- -炎炎夏日 没有空调吹出门都不敢出了, 问下论坛里的大神门,现在3系  E90 电装的压缩机哪里能买到?价格大概是多少? 我这边去了一家修理厂, 他给我的报价是杂牌的压缩机2100元包换,各位怎么看
品牌1千多
像汽车界,兢兢业业致敬

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 jeffycao 于 17-07-11 15:50 发表的回复
只有品牌和原厂,要不就是下线的,副厂就是品牌的
像汽车界,兢兢业业致敬

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 铁头娃 于 17-07-11 15:55 发表的回复
我在X宝上查 ,问了下电装压缩机  都说是全新的价格在 2000-2500之间    可信度高么?
我前天刚更换E90空调压缩机1千多。但是我建议您顺便把过滤器更换了。
像汽车界,兢兢业业致敬

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 18:15    IP属地:浙江

引用 袁伟俊 于 2017-07-11 17:54 发表的回复
我前天刚更换E90空调压缩机1千多。但是我建议您顺便把过滤器更换了。
你换的是什么牌子的压缩机?具体价格能透露下嘛,过滤器是空调过滤器?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 铁头娃 于 17-07-11 18:15 发表的回复
你换的是什么牌子的压缩机?具体价格能透露下嘛,过滤器是空调过滤器?
我的微信(1073421402.)我帮你查下牌子,有点忘记了,呵呵,滤网不是空调滤网,我说的滤网行业里面说(干燥瓶)。就过滤空调管路中的机切磨损杂质
像汽车界,兢兢业业致敬

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...