切换新版>>

高尔夫论坛 >  {我们的青春永不散场}浙高会7月自驾游-绍兴嵊州市

查看 1.9W | 回复 33
{我们的青春永不散场}浙高会7月自驾游-绍兴嵊州市
当我们有了车,是不是已经忘记了当出要驾车出游的目的?年轻即出发,无需等待!
      金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
     旅行中的体验才是旅行的精髓 至于风景 只是附属品罢了
我也算是个伪旅游达人了,我的目标就是有孩子前走遍中国,带着我的孩子踏上亚欧大陆的跨国游,读万卷书行万里路,见识不同的建筑风格,饮食文化,人文景观,见证大自然的奇迹。
    初中,高中我都是文科王子,尤其酷爱历史和地理,以前家里出现变故,很少有金钱让我出去旅游,所以工作稳定收入OK后我就想要弥补心里的缺陷,心里学有句话一个人的行为反应出他心里所缺失的东西,上学时代一味的只知道读书,读书能改变命运,但是我们又真正的丢失了太多。不会画画,不会音乐,不会乐器,没有文采,唯一的就是我的学习和我的记性力还能差强人意。
我其实是一个宅男,最近几年我已经很少会和社会上的人打交道,自从买了高尔夫(参数|询价),我找到了一帮志同道合的新朋友,天南海北的吹,很对时候会找到切入点和共同的爱好,有一段时候我每天的生活就是起床,QQ群签到,发一个表情,随时拿着手机在聊天,聊各种东西,吹着不同的牛,聊着不同的见闻和文化。
  我很难接受新的知识,我老婆说过我看偶像剧,文艺节目简直就是太阳西边出来,确实我几乎没有看过,我很少品论这些节目的好坏。我认准的朋友都是一辈子,我不喜欢虚伪,人分群类。
非常感谢群友的大力支持和理解,你可能想不到我们为了聚在一起,能开几百公里,花费上千就为了吃一顿饭,看看大家,这在很多车友会是看不到的。很多人说你们傻逼一样,吃个饭跑几百公里累成狗,这是很多人的想法吧,这就是认同,我从来不强求,就和贴群标一样,你愿意贴并且分享给其他人,这就是认同,我们浙高群不是盈利车友会,我们绝对公开透明,我本人也不是从事汽车行业,只是在汽车行业有过几年经历,所以我非常乐意为群友解答我所知道的,大家也都喜欢问我,我们一起共同学习进步
   很高兴大家能认同我本人和我们车友会,我也会为大家争取更多的福利

这个距离对我来说完全无压力,轻松加愉快的一次高速,知道我的人都知道我是开车狂人

准备出门,天热啊 带着防护的
天气大好,6月一直在梅雨中度过,期盼啊7月,你没让我们失望,高速上在一个人悠悠闲闲的开着,等着阿丑和CZ我们温州的好车友

一路上带着他们飞奔,非常快就到了嵊州市,嘿嘿 进嵊州地界之前遇到个傻逼GTI 估计挨的很近,看不起我们小狗夫么?结果被我一路杀的看不到尾灯,也不是说我的狗比他强,飙车我根本不怕谁,胆大心细,跑190他怂了。
本人其实不喜欢这样的开车,但是你也别挑衅,没意义的事。不太喜欢各种指责,和车的对比,什么思域(参数|询价)怎么牛逼怎么的,又能怎么样呢?你快你先
我必须吐槽这个百度地图,你妈的折腾死我和阿丑了。我们到了这个地方一直找不到这家酒店,中午35°的找20分钟还是没找到,最后阿丑说我们开车找吧,终于找到。
不过酒店非常新,生意爆好,中午我们再沙发坐了10多分钟才没人

枫哥吃完中午就一路杀向我们酒店。来串门聊天一下午,瞌睡都没了  哈哈哈有共同话语
狗在楼下晒太阳

哈哈哈,晚上蛋爸东道主带我们吃嵊州小吃,爽啊真的非常不错

想吃么?第一次尝试豆腐汤包,插曲就是阿丑大爱汤包,深深的记住了它的美。
皮薄汤汁入味,轻轻用汤勺舀起来

套用西瓜的话就是,羊肉地道,因为有膻味。
想知道里面是啥么?
吃完大餐,回酒店,带着小伙伴们去露营了

河边的小石子地,东东已经搭好了他的窝,晚上有好梦么?

哟 东仔的窝还很大呢 一个人寂寞么?

组队搭帐篷了
灯总还在干活中,灯总最牛逼带了一大堆东西,大家去私聊灯总吧。

等露营的小伙伴们搞定了,15的月光真的亮.完全不用灯了
迫不及待的就下水了,自己认是谁  哈哈哈
好吧也已经深了,蛋爸 枫哥 我们下山了回酒店睡觉,期待第二天的大部队

舒服吧

娱乐

昨晚露营的地方

漂亮吧

各自去认人吧,还有一个包间的人呢

老板也是个自驾游爱好者,新疆带回来的给我们尝试了下

溜达一圈山路去找个场地拍下

老前辈的神车

庞大的队伍

再次感谢爱卡的大力支持
嘿嘿
嘿嘿,期待9月份的再次聚会,带你们去超神

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 13:25    IP属地:浙江

顶起来

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 13:30    IP属地:浙江

走着,空了去我们论坛写帖子

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

星空夜下惊现二裸男。。。

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 狗宝宝宝 于 17-07-11 13:31 发表的回复
星空夜下惊现二裸男。。。
哈哈哈 我会笑死

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

顶顶顶

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 13:34    IP属地:浙江

顶一个

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 13:59    IP属地:四川

顶???
好G友,一辈子~

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 15:01    IP属地:浙江

羡慕死了~这次真的是可惜咯

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 15:01    IP属地:浙江

下次带我飞啊

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...