切换新版>>

哈弗H1论坛 >  生财有道——我的小四之五路财神~~申精

查看 4345 | 回复 3
生财有道——我的小四之五路财神~~申精
    现在人们生活水平提高了,做点小买卖条件也好了。总想购个小车,出门方便不说,同时也带动国家经济吗。五年前购了一台国产长城车,现在换代叫哈弗h1了,开了这长时间,说实话还真可以没有什么大问题。今天新增购一个车内小装饰—五路财神,接下来给大家展示一下我的小四和它哦。
         上图喽

接下来是车内,还有我大姑娘呢

拍了好多张,从中选出这些精致的照片,能否鼓励一下,给个精华贴呢!
我是郭一霖的妈妈。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-13 23:23    IP属地:四川

很漂亮的车车,很喜庆,明天精华鼓励

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 林生林生 于 17-07-13 23:23 发表的回复
很漂亮的车车,很喜庆,明天精华鼓励
白高兴了,还不是精华呢,鼓励下呗
我是郭一霖的妈妈。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 09:09    IP属地:四川

引用 郭一霖妈妈来了 于 2017-07-16 08:55:59 发表的回复
白高兴了,还不是精华呢,鼓励下呗
下个作业好好写,达到精华标准,给你红色高亮

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...