切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  自驾游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 08:10    IP属地:内蒙古

查看 2.9W | 回复 69
自驾游
文笔不好,直接路线及沿途风景,本次全程都用开迪,车内我,孩子,孩子爷爷,奶奶。
长春出发,白城,乌兰浩特,阿尔山,满洲里,呼伦贝尔,漠河,北极村,齐齐哈尔自然保护区。
陆续上图片分享给大家

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 21:24    IP属地:山西

今天在乌兰浩特市里转了一转,城市不大,非常干净,参观当地最著名的景点,成吉思汗庙,挺不错,值得来,午饭后出发来阿尔山,300公里山路,省级公路,开迪游刃有余。
公园正门
我自己
我的妈妈
我的儿子和我的爸爸

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 21:29    IP属地:内蒙古

阿尔山第一村,陆续在去阿尔山的路上,好多蒙古包,羊群,牛群,开车,没办法拍摄那么多。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 21:33    IP属地:内蒙古

本次全程车内3成年人,一位娃娃,车内各种配品,从长春出发,满箱油,路径松原市,白城市,都下道浏览,就餐,空调,自然风交替使用,一箱汽油跑出来858公里,不知道算省不省。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

景色不错,有具体路书吗,我后年想走一趟
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 20:04    IP属地:内蒙古

引用 yn4199 于 2017-07-12 20:00:49 发表的回复
景色不错,有具体路书吗,我后年想走一趟
具体的车友我已经上报了^_^

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 20:07    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 20:12    IP属地:山西

今天在阿尔山逛了一天,风景秀丽,确实不错,一天如果都要走完,那也是走马观花,看不全。如果有车友来这边,最好提前看看园区顺序。
        景色我直接分享给大家。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 20:16    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...