【媳妇当车模】感谢生命中有你的每一天

29.4w+ 浏览
198 评论
IP属地:北京
12017-07-11 00:48IP属地:北京
精彩即将开始

时光荏苒 转瞬即逝

我们相识相知相爱已经4775天

一切仿佛好像昨天发生的一样

看着曾经的照片

回想着当时的浪漫

还记得每天上百条的信息传递

还记得按键模糊的手机

还记得下班不愿回家的你

就在那一刻我们终于冲破了防线

也是那一刻让我们走到了一起

之后的每一天我们沉浸在幸福之中

享受着爱情带给我们的魔力

即使有时候也有争吵

其实我知道那是因为我们彼此在乎

即使有时候你会发一点小脾气

其实我知道你真的受到了委屈

就这样每一天 每一天

一点一点的我们谱写着属于我们的乐章

2009年的冬天

我们的大宝出生了

2017年的9月

我们的二宝即将出生

我想要留住这美好的画面

因为我知道这一段时间很艰难

以后的每一天 我们看着定格的画面

给我们的大宝二宝讲讲我们的故事

憧憬着我们美好的明天

写着帖子 看着相片

一个旋律涌上了心间

看时光飞逝

我回首从前

曾经是莽撞少年

曾经度日如年

我是如此平凡

却又如此幸运

我要说声谢谢你

在我生命中的每一天

抒情的片段即将结束

车模的大片马上上演

虽然没有了高跟

在我眼里依然性感

二宝已经跃跃欲试

为了留给她/他完整的故事

在此时此刻定格了时间

好多人问我孩子叫什么啊

我说还没想过

我感觉这个就像写帖子一样

突然有一天自然就想出来了

好了 大家喝喝咖啡

继续欣赏吧

这次的拍摄和每次都不同,感谢媳妇辛苦的配合,为了宝宝的健康实在没有办法,所以没让媳妇穿上高跟鞋,但是我觉得只要是感觉到位就好了。下一次的媳妇当车模应该是几个月以后了,好期待,更期待二宝的出生。到时候一定拍一组一家四口幸福的定格画面。好了还要感谢功臣之一的速派(参数|询价)呢,接下来接着欣赏速派的大片,我的好兄弟怎么能忘出镜呢。

22017-07-15 00:53IP属地:北京
32017-07-15 00:53IP属地:北京
42017-07-24 00:14IP属地:北京
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 297
粉丝 303
内容 2615
等级 版主
位置 北京市
北京市

速派

本地参考价  17.49-19.49万 级别  中型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-07-19被爱卡编辑标为“强帖”
· 2017-07-13被爱卡编辑-zhao标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息