切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  7月海滩之旅圆满结束

查看 1.2W | 回复 26
7月海滩之旅圆满结束
七月海边消夏之旅
        暑期将至,孩子们的狂欢节即将到来。孩子们最爱的游戏不外乎水和沙子了!目的地很明确----大海!!我们来了!!    公告发出的短短几天就有将近13台车辆报名参加了,此次集合地点选择在京平高速北务服务区,在这里停车方便空间大,6:30准时集结,7点整出发开往我们的目的地“东戴河止锚湾”,在北务服务区,所有车辆编队编号统一进行编排整理,时间到了7点我们出发了。

领队集结饿的不行了,一个面包12秒吃完,真不是吹的,那速度太快了

这让我怎么说是好啊~撞裤了,我不解释了。

车辆准备完毕,等待出发的指令了

北务服务区我们出发了

头车是我们车队的蝈蝈,此次出行首次当头车,驾驶技术相当的过硬,到了目的地才知道,原来驾驶车辆的是他的夫人“然然”小美女,真是女子上阵不得小看。一路上控制车速,该超车就超车绝对就是马路老手。

左后门边就是我们新做的编号贴,有了这个编号,自己车辆在什么位置大家都清楚了,真的很棒,为这样一只RAV4正规军车队点赞

摄像车在前方找好位置进行拍照摄像,本次担任摄像任务的除了我的车以外还有(胖哥)的车辆,我们两台车属于摄像机动车,并且在前方随时报告后方车辆路况。

中途进入京平高速玉田服务区进行休整,大家可以看到此次活动,除了2台摄像车意外,添加了救援车辆与医疗车辆,今后的活动,都会有救援车、医疗车为广大车友进行安全周到的保障。

到达目的地已是中午1点,大家此时肚子已经开始咕咕叫了,马不停休赶紧进入餐厅大吃一顿,填饱肚子继续奔赴向往的大海与沙滩。

美女哟

特别一提的是此次之行来自天津的车友带着母亲赶到海边与大家同欢乐

午饭过后我们车队出发了,下一站宾馆办理入住,我要记录下每一个镜头
大海啊我们来了,沙滩啊我们来了,享受7月海滩为我们带来的欢声笑语

由于带孩子在海水中享受海浪带来的乐趣所以未能拍照,大家就联想一下吧

海边游在6点准时结束,时间过的太快了,转眼就到晚饭时间,大家体力上都透支了,这一晚好好品尝一下海鲜大餐,在餐后我告知所有车友一个好消息那就是明早4:30起床我们去看日出并且去沙滩抓螃蟹,大家兴奋地同时,我又告诉大家晚饭后,等待大家还有一个小惊喜,大家又开始猜测起来,此时的管理者简单吃了点晚饭就出发奔赴为大家精心准备的目的地了,这里特别要提到此次付出辛勤劳动的管理者(胖哥)(老狼)(蝈蝈)(加州三儿)及其管理者的家属
从左往上介绍空中阁楼一家、天津的车友张伯伦与他的母亲、李娟的团队
中间是大魔王一家、大馅包子一家、和强一家四口、我爱我狼小胖胖

中间的是加州三儿的夫人云旁边是我儿子、左上是我爱我家的小公主与他的父亲、阿飞一家、胖哥的夫人巧克力王后、90后小美女然然(注:这就是在高速上开车女猛女)
酒足饭饱我们出发去看精心准备的惊喜了!

为大家布置的海滩彩灯秀,夜晚的沙滩漆黑一片,在彩灯的映衬下显得格外明显

夜晚悄悄来临欣赏完沙滩彩灯秀与大海的声音,已进入晚上10点钟了,大家驱车回到宾馆进入梦乡,等待黎明的到来,欣赏日出与捕捉螃蟹。

清晨的天空不作美,有点阴天,可能日出看不见了,但是螃蟹还是有的,清晨5点集合很多人还在睡梦中,所以此次早晨之行没去多少人。

知道大家在干什么吗?再挖小螃蟹,石头缝里全是小螃蟹,特别多,什么都不说了看图吧

我要记录下美丽时刻

卖螃蟹喽,一声吆喝声,我扮演了,鱼家小贩

中午吃过午饭大家合影留念,此次海滩行圆满结束

趁现在年轻赶紧疯吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 23:33    IP属地:辽宁

支持支持,活动搞得不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 23:42    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 00:10    IP属地:北京

顶起来
北京RAV4车友会 QQ群:39366344。欢迎大家一起来玩儿!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 00:13    IP属地:北京

引用 极速健健 于 2017-07-11 00:10 发表的回复
顶起来
谢谢曾哥点亮
趁现在年轻赶紧疯吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 00:14    IP属地:北京

引用 简单是美小朋友 于 2017-07-10 23:42 发表的回复
非常棒
期待下次与你相聚
趁现在年轻赶紧疯吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 00:14    IP属地:北京

引用 张建伟2004 于 2017-07-10 23:33 发表的回复
支持支持,活动搞得不错
下次参加活动
趁现在年轻赶紧疯吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 00:22    IP属地:北京

非常遗憾没有去

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 00:28    IP属地:北京

引用 雪碧810 于 2017-07-11 00:22 发表的回复
非常遗憾没有去
在途狼纵队群里吗?我可以拉你进群!
趁现在年轻赶紧疯吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 01:04    IP属地:北京

必须的顶

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...