切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  闲置空气净化器扫地出门,有意的来

查看 4604 | 回复 20
闲置空气净化器扫地出门,有意的来
还是某信用卡搞活动送的,开过箱但没有用过,滤网滤芯说明书都还在
该款伊莱克斯京东价当时是1988,现在扫地出门价: 300
深圳唧唧歪歪的人多,需要的联系,不需要的勿扰
上图:

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 15:24    IP属地:广东

帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 15:28    IP属地:广东

有意,请问有型号吗

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

要了,
富贵荣华如浮云,但求平安健康一生——致我和我的家人和朋友!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

刚好家里装修房子

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

PM地址,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 17:14    IP属地:广东

要了 排队

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-10 17:47    IP属地:广东

要了,排队中

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

有台美的闲置好久了,扫地出门价100,有意PM

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 19:23    IP属地:广东

引用 问问题专用号 于 2017-07-10 19:11:14 发表的回复
有台美的闲置好久了,扫地出门价100,有意PM
美的空气净化器出了没

请叫我小伙!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...