切换新版>>

风行论坛 >  所有的懒惰都是因为没看过世间美景

查看 1.1W | 回复 22
所有的懒惰都是因为没看过世间美景
几年前我也是个能不出门绝不出门的超级宅男,朋友的聚会不去,家人的郊游不去,唯一的娱乐活动也就是打打游戏追追剧。但直到遇到那个改变我人生轨迹的人,是她的软磨硬泡让我第一次亲眼看到了广袤的油菜花田,满眼的生机勃勃,那是个不管走了多少路受了多少累都会烟消云散的景色,那是看再多美图都体会不到的心情。自那以后就改变了懒惰的形象,爱上旅行。
今年的情况不太相同了,两个宝宝的降生让我的家庭更完整了,我想带着家人一起去看大自然的鬼斧神工,根据我自己的情况看,最合适的大概就是8月份会上市的景逸X6了。

外观设计还挺好看的,旅行拍照肯定很上相。

内饰设计还挺有科技感的,颜色搭配我也比较喜欢,感觉很高档。
全景天窗的配置孩子们应该比较喜欢,夏天去看看星空也是挺浪漫的。双T车型是1.5T的发动机和CVT的变速箱,动力和操控都满足我的要求了。身为7座SUV通过性应该是不同担心的,遇到什么路况应该都会比较轻松。听说东风风行的2.0时代车型都是8年/16万公里的超长质保,景逸X6应该也是一样的,都有点迫不及待看到实车了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 14:09    IP属地:北京

在同级别的车中我就看中这车的造型了,大气时尚

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 14:10    IP属地:北京

CVT的平顺性高,我要买车的话也会买这款

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 14:10    IP属地:北京

中控台的科技性很强,看着还挺有档次的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看上去还挺给力的啊,全家出游很方便

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 14:11    IP属地:北京

全新的设计风格,外观更加棱角分明,喜欢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 14:11    IP属地:北京

这车配置还挺高的,零件基本都是国际大品牌,开着放心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

质保时间确实挺长的,厂家对这车还挺有信心的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 14:12    IP属地:北京

我最近也在琢磨买辆7座车,感觉景逸X6还不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-10 14:12    IP属地:北京

这个动力组合在7座车里还挺少见的,可以考虑一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...