切换新版>>

四川论坛 >  求助哈,前挡玻璃烂了,咋个弄?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 20:35    IP属地:四川

查看 7493 | 回复 15
求助哈,前挡玻璃烂了,咋个弄?
上次前挡遭小姐姐踢烂了,无奈换了一块新的。后来才在论坛里面发现玻璃居然还可以直接补,以前简直孤陋寡闻补,川分简直是姿势的海洋。
兄弟的车子被飞石砸了一个小坑。伤的不凶,不晓得能不能补,同学们帮忙看一下哈,如果补的话去哪儿补呢?
坐标成都。
先谢谢了哈,这次不需要猜车

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 20:49    IP属地:云南

小问题,,淘宝 玻璃修补液,不倒100元半小时就搞定,,两年前一样的伤痕,补了现在都没任何问题!

不晓得写啥子好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我只关心上次前挡咋个遭小姐姐踢烂了的
反正就那样

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

淘宝上面 几十元的东西 自己就搞定了  外面去整 几百元

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不要补,前几年也是这种窝窝,上个月太阳下暴晒直接裂开了。今天刚用100的玻璃险换了,连膜一起赔了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我的也是一小孔,但是没有有穿,到福耀的玻璃专家去看了,建议不补,说没有关系,如果补反而弄更大一个洞。
慢慢开车,好好看景。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 lymjsw 于 17-07-09 20:49 发表的回复
小问题,,淘宝 玻璃修补液,不倒100元半小时就搞定,,两年前一样的伤痕,补了现在都没任何问题!
谢谢哈,我去淘宝找一下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-09 21:22    IP属地:河南

谢谢哈,我去淘宝找一下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 梦游的边缘人 于 17-07-09 20:57 发表的回复
我只关心上次前挡咋个遭小姐姐踢烂了的
哈哈,上次解释了半天也没解释清楚  正常体位哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 cscd1223 于 17-07-09 21:03 发表的回复
不要补,前几年也是这种窝窝,上个月太阳下暴晒直接裂开了。今天刚用100的玻璃险换了,连膜一起赔了。
想到这点小坑坑就不出险的。。。我问问兄弟买玻璃险没有

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...