自己动手---安装自动升窗器

5.3w+ 浏览
81 评论
IP属地:辽宁
12017-07-09 17:14IP属地:辽宁
知从何说起,那就从四天前的一个早晨说起吧,总结就五个字---忘关车窗了!!!

晚上出门办事,停车的时候走的匆忙,和往常一样,回到家,停车,熄火,下车,锁门走人。。。。

早上下楼一看,脑袋瞬间懵了。。。。忘关车窗了!我居然忘关车窗了。。。。

掏出钥匙,把门打开,第一时间先看看丢没丢东西,我可爱的大白还在,手扣里的3个1元硬币还在,打开手套箱,保险单子还在,烟还在(三盒中华,一盒苏烟,一盒七星),打开扶手储物箱,行车证还在,看看后面,孩子的玩具娃娃还在。。。谢天谢地,没有丢东西,没有被小偷光顾,这才把心放下,然后做了一个决定,买一个自动升窗器按上。

其实忘关车窗也不是一次两次了,上一次没关车窗,半夜下雨了,幸好是小雨,只把坐垫给淋湿了,要是下大雨,估计。。。算了,不估计了

,还有好几次都是邻居打电话告诉我,车窗没关,给我的好邻居点个赞

说了那么多废话,其实就是一句话,脑子不好使

网上买个升窗器,然后决定自己动手安,外面找人还的50块钱,自己能动手的就不花冤枉钱,况且感觉没难度,自己完全可以的,说了那么多,下面我将要为了省50块钱的升窗器和大家一起分享自己动手的乐趣

快递下单,收货,也就3天时间---真快!!!

大连降价车排行
22017-07-09 17:16IP属地:辽宁
东西收到了,那就开始吧

先把工具找出来,撬棒,十字螺丝刀,透明胶,电布

然后先用撬棒撬开手扣

然后拆镜子的塑料挡板自己动手---安装自动升窗器

拆玻璃控制开关总成,同样也是撬开

撬开之后,把线速的插头都拔下来

然后用十字螺丝刀,卸下固定螺丝(就一个)

32017-07-09 17:17IP属地:辽宁
该撬开的都撬开了,剩下的就是拆门板了,就一个字---掰!用手掰,使劲掰。。。。咔咔咔的往下掰,不要手下留情

42017-07-09 17:19IP属地:辽宁
主角改登场了,展示一下吧,我就不多介绍了,以防偶广告嫌疑

说白了就是一个集成器,下车锁门的时候,自动把没关的窗给关上,介绍完毕

看着挺正规的,就是不知道以后用的质量咋样,希望能相安无事,一直用下去

52017-07-09 17:20IP属地:辽宁
门也拆了,主角也登场亮相了,那就开始安装吧,其实怎么说呢,有点动手能力的,这就是个小儿科,简单,不用单独接线,都是对插的线速接头,半个小时就解决问题。

先找中控锁的插头,拔下来,然后和升窗器的中控锁插头对接。不要相信说明说的图片,说明书的中控插头可以拿出来,事实是根本拿不出来,固定在门里的,拆的时候有点麻烦。。。

然后对接总成线速的插头

对插中控锁的线速插头

对接完成后,有三个线速接口(白色)和一个保险丝(黑色)

62017-07-09 17:21IP属地:辽宁
然后接升窗器主机,需要特别说明一下,主机需要做防水处理,我就废物利用,用主机的塑料袋做防水袋,然后用透明胶封死,在接口的位置用刀按照接口大小开个口然后电布固定的在门板上随机赠送的双面胶也用上,双保险,以防震动脱落。

72017-07-09 17:23IP属地:辽宁
接上主机,扣上门板,把开关总成的线速插上就OK了

82017-07-09 17:23IP属地:辽宁
是不是该露个背影来证明一下确实是我自己安装的,没有花钱找人安装呢

92017-07-09 17:25IP属地:辽宁
安装完成后,拿出遥控钥匙感受一下自动升窗,

那感觉只能说是---非常尿性,非常完美

需要说明一下,主驾的一键升降需要重新设置一下,副驾也有一键升降了,也是需要设置一下,但是副驾驶门上的开关不能一键升降,只是主驾这边的按键是可以一键升降的,但对我来说,最主要的是下车锁门升窗,其它功能对我来说。。。。没啥用

还有一点,行车落锁功能也需要重新设置一下,切记!!!

---THE END---

感受一下后面自动升窗

前面自动升窗

友情链接 热门信息