切换新版>>

森林人论坛 >  粽情端午,和小森同游梵净山,共赏赛龙舟!

查看 6.6W | 回复 155
粽情端午,和小森同游梵净山,共赏赛龙舟!
盼望着,盼望着,端午假期终于来了。农历五月,繁盛的景象在广袤的土地上次第铺开,小满刚过,大地从芳春渐渐地进入清夏。南国的木棉石榴,北方的红杏海棠,趁着良辰,用烂漫的花色,为满怀期待的人们,演绎着一场盛大的赏心乐事。

在和家人商量之后,决定和小森一起去铜仁游梵净山,看赛龙舟。

霸气的小森,开了过来

蓄势待发,随时出击………

展开双翅,乘风破浪

后备箱的空间很多,可以满载而归

近距离观察后备箱,体验大空间的快感

我的驾驶中枢,怎么样,空间很大吧,开着很爽滴

后排座位的空间还可以,大块儿的爷们儿也能舒服的坐下

霸气个性的方向盘

自动挡开着就是爽,我就想和小森一同来一次说走就走的旅行,哈哈

都跑了一万多了,小森还得继续加油啊,哈哈

临走之前与灯柱合个影,出发喽,哈哈

进入高速,飞驰前行

马上就到了,做好登山准备

2572米,比泰山高多了

拍个照吧

云海飘渺,仙气十足

太累了,我还是坐索道下山吧

端午节,粽香弥漫

糯米粽子

这个很好吃哟

小朋友那好奇的眼神,萌萌哒

各种口味儿的粽子,好饿啊

这阵势,作为北方人头一次见

黄队蓄势待发

大家也都是拼了

红队也不甘落后,奋起直追

场面很热烈,游客也很多,能看到赛龙舟不虚此行

可以免费品尝哟

水果味儿的粽子,没见过吧,嘿嘿

吃完带几个回家,哈哈

小森时尚个性的“风火轮”

还是喜欢小森这款吸引人的车标,很亮

还是喜欢小森这款吸引人的车标,很亮
时间过得真快,转眼三天假期就过完了。这三天,有小森的陪伴,我们一路驰骋共同欣赏沿途的美景,也感受到了铜仁当地人的热情好客。再见了,梵净山,再见了,铜仁的叔叔阿姨,谢谢你们的热情款待,等下次放假,我们一定来看望你们!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

从森林人的照片上看的出来空间很大。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

富有力量感的车身还是那么耐看。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车身线条设计的非常有力量感,超喜欢这个感觉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

能感受不同的地域风情也算不错了的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为什么买森林人,你们这些人都怎么想的。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

可以的话还真的能有这样的体验才好。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

那我有时间也过去那边看看到底怎么样。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

很让人心动的旅行还有森林人陪伴。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...