切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  请问扛五车友,你们的行车记录仪是怎么取电的?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 11:37    IP属地:广西

查看 4673 | 回复 5
请问扛五车友,你们的行车记录仪是怎么取电的?
如题,新车提回一个星期了,今早装行车记录仪时出问题了,在驾驶室的小保险盒里取电时,记录仪不能来电,插了几个保险丝都不行,请问有在这个地方取电的车友,你们一般是插在那个保险丝上的?能点火就点亮记录仪,熄火就关记录仪?走天窗取电又怎么弄呢?谢谢回复。大米奉上,绝不吝啬。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 13:58    IP属地:福建

有天窗取电的,淘宝有,无损对插带降压的。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-09 14:02    IP属地:广西

引用 阿杜在厦门 于 2017-07-09 13:58:12 发表的回复
有天窗取电的,淘宝有,无损对插带降压的。
兄弟私我一个店名,多谢

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

你接在哪个保险上了?我用的是没问题啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-13 07:26    IP属地:山东

插点烟器,用长线接,隐蔽走线

魂动泉城马自达车友会 !cx5-cx3-cx30-cx8-cx50-cx4-昂克赛拉-次世代-阿特兹…马自达全系!欢迎! Q群389420824 魂动泉城,我们一路共驰骋!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

我走线在扶手箱里的点烟器

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...