切换新版>>

广东论坛 >  一介布衣潜入奥迪ade盛会现场

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 00:42    IP属地:浙江

查看 1.9W | 回复 43
一介布衣潜入奥迪ade盛会现场
爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢爱卡感谢社区,让我一介布衣可以有机会参加到奥迪ade的活动现场,实地体验一下百万级名车在专业赛道上能发挥出怎么样的水准,看看小小布衣会不会被吓晕在浙江国际赛车场上。
温馨科普一下,奥迪ade(Audi Driving Experience )国内宣传为奥迪驾控汇。该活动始于1980年,是奥迪公司为了回馈它的忠实粉丝而举办的一场最专业,最严谨,又最能让德系车迷骨髓里的汽油沸腾的机械盛宴。该活动直到2003年才引进中国,到今年已经是第38个年头了。比布衣我还骚骚年长一些,不知道这次2017奥迪驾控汇赛道日能给我带来一个怎么样的体验呢?正如官方宣传语的那样:突破科技启迪未来,吗?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 00:43    IP属地:浙江

爱卡币+40
共获得爱卡币
占楼

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 01:16    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
布衣是一个守时的人,特别是这种听起来就非常好玩,还免费的高大上活动,我生怕错过了这次机会,再等就不止十年了。
然而我前脚走进了候机楼,后脚暴风雨就来了。说实话,我现在还有点担心停在机场附近的车子。。。。
图片的魅力在于,不用说话,你就能读懂它的含义(因为我加字幕了……)
冒雨登机,呵呵,亲切的南航,机上还听旅客说,这趟机超售了。
本以为上机了就算安全了,现在看来布衣还是to young了。套路从现在开始,旅客刚坐稳,机长开始表演……不对,广播了:本机因为天气原因,需要延迟起飞,请各位旅客在机内安心等候,马上我们会送上餐食云云……这个早几趟航班也已经领教过,没啥新意。但是餐食之后空姐的一个举动着实让布衣大吃了一惊,心想此事休矣……
为什么这样说呢?因为这趟活动是个急差,今天下午飞过去的航班,明早一早开始的活动。如果这个航班延误甚至于取消的话,再飞过去也没有意义了。
至于空姐做了什么?换楼再讲。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 01:45    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
除了正常的南航餐盒以外(一如往常的水准),空姐竟然还多配给了一瓶水,竟然还多配给了一整瓶水,竟然还多配给了一整瓶矿泉水……要知道这两年我坐了不少航班,从来没试过空姐会大方地给我一整瓶水的,都是小半杯小半杯地给我添,生怕我喝坏了肚子(我知道这不是事实)。而我车友群那帮坏小子这下午就没停地在起哄,最近航班延误多啊,昨晚又有几个几个航班取消啊,谁谁谁的盆友的盆友在机场吃了盒饭喝了瓶水又回家了云云……
让我不得不慌张起来,立马找空姐提了个小小的要求。空姐一听,也红着脸小声跟我说:先生,现在不行,等会我忙完之后再来找您。
我当然只能表示同意了,因为我要求的服务也不能太过于声张……
一瓶干掉我半管心血的矿泉水……
可是还没等空姐忙完,机长又出来表演了:各位亲爱的旅客请注意,本航班将于十五分钟后开始滑行,请各位坐好并系上安全带……
我一口老血喷了出来,还让我作了那么多的内心挣扎……这会你竟然说不延误了,要起飞了??赔我的表情包……
此时空姐也走过来咨询我说:先生,你要加点的面条没有了,点心盒可以吗?
我故作镇定的回答说不用了,谢谢。真想拉住貌美如花的空姐姐姐解释说,其实真不是我吃得多,只是怕延误时间长了肚子饿而已…………啊啊啊啊,我的形象啊…………

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 02:23    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
经过了刚才那一幕,布衣我已经宠辱不惊了,飞机起飞后一路上遇到十几次气流颠簸的隔壁的小妹妹害怕的紧握住我的手这种小事,我早已经记不起来了。
反正上了飞机,不要怕。都是命。
杭州本地的朋友应该熟悉,杭州萧山机场。出了到达厅就受到了奥迪工作人员的热情招待。下了车库,布衣的下额又掉地上了(请原谅我这种没见识的)
布衣已经把惊呆了的小伙伴们扔到了南郊瓦,在旁边投来的异样目光下坐进了副驾。这时我感受到了我这次真得来了一个不得了的地方,混进了一场了不起的活动里。
温馨科普:奥迪S6(参数|询价),4.0t V8双增压发动机,0-100加速只需4.6秒。新车指导价99万rmb……此时此刻打字有点手抖

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 02:37    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
布衣一路上带着敬仰的眼神注视着驾驶员小哥,小哥可能背脊有点发凉而经常不自在地扭动着身体。我龟缩在s6的真皮电动座椅上升一动不动生怕哪里碰了磕了就要在沼兴这里交代了……
奥迪驾控汇既然说得上是奥迪在华最高规格的官方活动,排场必须不含糊。我们被安排入住沼兴最好的五星级酒店。
37楼的美景,俯视脚下,仿佛产生了众生皆蝼蚁的幻觉……嗯嗯嗯,国产玄幻连续剧果然有毒……戒了戒了
个人的恶根性,每到一地,必喝一瓶当地的啤酒以作纪念。
明天的安排。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 06:58    IP属地:浙江

请一同期待活动现场的更新情况。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 07:05    IP属地:浙江

引用 海尔~ 于 2017-07-09 05:48:10 发表的回复
若楼主发完了,那我就跟帖顶了
还没呢,大叔

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 07:21    IP属地:浙江

一个很有高端成功人士范的早晨
再看看今天的工作安排……

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 07:31    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 海尔~ 于 2017-07-09 07:14:16 发表的回复
接着来
没米没动力啊,亲爱d大叔。要支持一下新人发展。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...