我正在跟骗子搏斗(实况直播)

2.0w+ 浏览
40 评论
IP属地:天津
112017-07-08 13:44IP属地:天津
后面那个姐们,姓赵,也是经理,再次忽悠,告知年底前解决,老太太再次轻信。我听说后当时就急了,今天一早赶到现场,将我们的遭遇告知现场被忽悠来的客户,它们两次报警,民警同志到现场,我没有任何违法行为,
122017-07-08 13:48IP属地:天津
现在诺大现场只有我们一家人和它们几个业务员无所事事,今天不获全胜决不收兵!
132017-07-08 13:48IP属地:天津
142017-07-08 13:49IP属地:天津
152017-07-08 13:56IP属地:天津
据说它们不得不和被忽悠来的老太太在走廊里谈生意,躲着我,这帮小孩儿也不容易,大学四年毕业,就找这么个工作,为虎作伥,也没个正式工资,爹妈也不知道不知道,干这么个活儿,别出事儿,一出事儿最先被抓的肯定是它们!
162017-07-08 14:03IP属地:天津
正在搏斗,那郭经理开出条件,又忽悠我来了,十天半月?门儿都没有,不获全胜决不收兵!
172017-07-08 17:34IP属地:天津
谢谢大伙儿!现在已回家了,基本全身而退,当然多少有些损失,但在心理承受范围之内,
182017-07-08 17:39IP属地:天津
绝大部分收回了,险些就全折里了。花钱买教训吧,也让不听话的老人心疼一下,下次长点心,别没事贪小便宜
192017-07-08 17:53IP属地:天津

本楼已删除

202017-07-08 18:08IP属地:天津
家里有老人的兄弟们一定小心,七老八十的,三下两下就让人绕里了,我这次准备给老娘立规矩:正常花销不过千随便,只要是到四位数必须经我们子女同意,再有,严格禁止参加各种去了留电话就给礼品的活动,去了就坏菜,给留电话就能勾搭你,没完没了,回头准备把固话拆机,改手机,至少以前那些骗子没机会了!也好随时掌握她的行踪,坛子里兄弟们一定以我为鉴,看好家里老人,至少以上二项,特别是第二条,切记切记切记!重要的话说三遍
友情链接 热门信息