切换新版>>

爱卡自助游 >  2017 07 07 周末啦~~~~~~~

查看 1957 | 回复 5
2017 07 07 周末啦~~~~~~~

买了个苹果6S,存了半年的钱都花完了,每天自信的走在街道上,有天碰到个农民工,他看着我手机说,小伙子你这手机咋这么好看呢?多少钱买的啊,我微微一笑,6000多!呀!那么贵呢?那俺可舍不得买,这要花掉俺半个月工资嘞!说完头也不回的走了,留我一人在街上。。。这风挺冷!

刚上高中那会儿,我爸基本上不给我打电话,有一次,我手机响了,一看,是我爸的,哎呀,当时那个激动啊!接了电话,我问:爸,怎么突然想起来给我打电话啊?我爸说:我操,是你啊,那啥,打错了啊! 然后,然后就挂了。 真是我亲爸……

女神生日快到了,一哥们想送她礼物,但不知道她喜欢什么.一女孩问女神你生日想收到什么礼物?嗯…一份让我哭(感动地哭)的礼物.那哥们一下就懂了.第二天,女神收到了一个洋葱…………

昨天在高速口,一时尿急又找不到厕所,就在车旁边嘘嘘了,路过一个女的看见了骂我“流氓”,我纳闷了,明明她看我,还骂我流氓,正好上高速时看见有个女的跑到花丛里面去嘘嘘了,我跑过去看,她又骂我流氓,这是怎么了,我本想骂回去一次的啊!

女神一家是做路边烧烤的,每天都有很多人为了女神来吃肉串,可所有追求女神的顾客都被拒绝了,唯独嫁给了一个屌丝。有人问女神为何会选择屌丝,女神羞涩地笑了:“这么多人来吃烧烤,只有他一个没有点过腰子”

昨天做大巴回家,一女的是我对做(卧铺),临近我市的时候,二货女拿出手机对准送话筒,嗲嗲的来了一句;老公我快到了你来接我了没。数秒后手机里传出;马勒戈壁呢一天到晚这里接你那里接你,我TM不要吃饭了!

男人;长得帅的都希望别人说自己专一而不是花心;长得丑的都希望别人说自己花心不至于没女朋友。女人:漂亮的都希望别人说自己没男朋友以碰到更好的男人;不漂亮的都希望别人说自己有男朋友不希望觉得没人要...

一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了!!!

幼儿园里两个小男孩在吵架。 其中一个大声嚷嚷:“我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋!” 另一个小孩笑道:“他才打不到呢!我妈妈总说我爸爸根本就没有脑袋!”

今天和朋友一起逛街,在回来的路上,朋友被一位踩自行车的初中生蹭了一下,那货来气了,竟然说:你特么没长眼睛啊,撞鬼了。那位童鞋惊呆了,好不容易憋出来一句话说:我好像撞的是人,不是鬼啊!

刚上地铁,就闻到一股韭菜包子味,我坐下,用X人的眼光看着吃韭菜包子的那汉子。 那汉子好像感觉到了不对,把包子收起来,转头对我说:“哥呀,我不吃包子了,能不能把您鞋穿上,咱各退一步……”

我问我女儿:“宝贝,假如要是你一个人迷路走丢了,找不到路回家,该怎么办呀?”只见这小丫头挠了挠头,道:”我有办法!”然后就看见她去墙角拿了根棍子,在地上戳了戳,以非常稚嫩的语气叫道:土地!土地!你给我出来!

小伙子以近乎成本价买了沙发,又要求老板娘以折扣价卖给他床,老板娘说:“你可真贪!在沙发上占了老娘的便宜,还想在床上占老娘的便宜!”

一天,小明遇见了一位大师,便问大师:大师,我为什么会长得这么俊俏,身高一米八五,为什么一直找不到一个合适的,漂亮的女朋友呢? 大师拿出一捆炸药,点燃放在小明手上,小明赶紧吹灭了说:大师,你是说我缺少爆炸的斗志吗,大师摇了摇头说,不吹,你TM会死!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-07 22:45    IP属地:河南

周末愉快

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 23:18    IP属地:山东

笑一笑十年少,好友周五快乐

山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

wangyl

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 17:11    IP属地:云南

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...