切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  12款老骏换胎

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-24 07:50    IP属地:广东

我用优科豪马G012,5年10万公里,一点问题都没有。放心!
  眼见未必为实,有图不一定是真相!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢各位的回答,感谢Tony大大,自己也了解了一下,准备换原来的优科豪马。
上海有靠谱的点吗?某宝某东搜的眼花缭乱的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

各位大大,Soviet1998就是我,之前忘记登录密码了,现在重新联系爱卡又绑定好了,谢谢大家的帮助。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 13:26    IP属地:上海

下单订好了,优科豪马225/60 R17 99H G91A。图片是我的原装。晚上去换,换好了上作业。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 23:35    IP属地:上海

开始卸轮胎
我家骏骏的新鞋子。昨晚深夜下的单,今早就通知我到了,下班赶快过来换。
17年13周的。
开拆。
充气中,充的氮气,2.5kg。师傅告诉我,现在时节氮气2.5kg跑高速后顶多到2.7,空气就不行,要到2.9,比较危险。
动平衡调整中。
别了,旧胎们,感谢5年的陪伴。
上架四轮定位
四轮定位调整中。
六点零五进门,七点五十完成。实在天热,师傅是浑身湿透,为师傅的专业和认真点赞。完成后,中环回家,感觉非常稳,胎噪减轻不少。回忆起了刚提车那时的感觉。真是不错!换胎任务圆满完成。感谢为我出谋划策的各位,谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 soviet1998 于 2017-7-7 11:57 发表的回复
如题,12款老骏7万公里,准备换胎,请各位大大帮着参谋参谋,有啥推荐的吗?谢谢!
奔驰E论坛严版主推荐朝阳,我今年1月换的朝阳225/65/17。马云家340一条

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 soviet1998 于 17-07-07 11:57 发表的回复
如题,12款老骏7万公里,准备换胎,请各位大大帮着参谋参谋,有啥推荐的吗?谢谢!
我换的倍耐力蝎子,22565.17,不蹭,就是感觉路躁比原车大,油耗增加0.5

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 浮羽翔岚 于 17-07-26 13:26 发表的回复
下单订好了,优科豪马225/60 R17 99H G91A。图片是我的原装。晚上去换,换好了上作业。
[/img...
这个是G91,不是G012,差别大了
润物细无声

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 soviet1998 于 2017-7-7 11:57 发表的回复
225-60-17米胖子

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-07 22:47    IP属地:河南

我换的倍耐力蝎子65的,比原来油耗高大半升

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...