切换新版>>

K5凯酷论坛 >  一步一步教你换内部汽油滤!(福利必须鼻血)

查看 13.1W | 回复 123
一步一步教你换内部汽油滤!(福利必须鼻血)
  车子也快7万了,开了6年,想想还是把汽油滤换了,有人说10万都没问题,我还是保守点好了,毕竟我们国家的汽油质量有目共睹,这次跟小马哥约好,直接去换了,不过换的过程确实蛮复杂的,没想到内置的这么麻烦,不过好在小马哥轻车熟路的,也简单。
      过程看图就行,因为这个在油箱里边,所有要把后备箱弄干净,备胎拿出来,然后拆下汽油滤的盖子等等,就拿下来了,主要就是感觉憋手蹩脚,估计小马哥很辛苦……
   换好以后,第一次因为供油不足,没打着,然后再打就没问题了,不过换了前后差别不大,估计原来的也没问题……

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个内置的  我当年开逍客的时候因为油表显示不准确,保内换过。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 evewhere 于 2017-7-7 10:52 发表的回复
这个内置的  我当年开逍客的时候因为油表显示不准确,保内换过。
可能是上面那个刻度不准确,一般那个不容易有问题

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

拿下来的一堆东西

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

其实换的就这个玩意,开始有一个副厂的,我比较了一下,这个明显做工好点

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个就是汽油滤的位置

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

镜头慢慢拉近

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

里边的拿下来,其实就是换里边的滤芯

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

换的过程简单,不过那些卡子,要原位卡住

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...