切换新版>>

四川论坛 >  请教下各位老斯基都是在哪里审的车?

查看 6965 | 回复 16
请教下各位老斯基都是在哪里审的车?
我一贯是去东门哪个锦泰。
说实话,我这么多年审车从来没遇到过尾气问题,无论是富康还是世嘉。刹车和灯光也从来没有被为难过。
我还发过帖子的
好像论坛上对锦泰的口碑不佳?而且,它是不是吃黑钱被关了?
所以拜托各位老斯基给推荐个公正的审车点。
非常感谢!
#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-07 10:23    IP属地:四川

广汉城北河边上

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 cd不明真相 于 17-07-07 09:46 发表的回复
我一贯是去东门哪个锦泰。
说实话,我这么多年审车从来没遇到过尾气问题,无论是富康还是世嘉。刹车和灯光也从来没有被为难过。
我还发过帖子的
好像论坛上对锦泰的口碑不佳?而且,它是不是吃黑钱被关了?
所以拜托各位老斯基给推荐个公正的审车点。
非常感谢!
我觉得锦泰有问题。去年审车,说我刹车有问题,外面找了个点,对方包过,给了几百忘了,那小子把车开走,不晓得在哪里兜了几圈,看样子并没处理什么,乖乖,就过了。是不是有猫腻,很怀疑。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

如果是爱卡保险客户,我这里可以代办哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 成都白手帕 于 2017-7-7 10:43 发表的回复
代办是不是包过?
看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 啥子都没得 于 17-07-07 10:23 发表的回复
广汉城北河边上
广汉审车具体在哪呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我前天才去锦泰审过,没有任何过场,9年的307,排放低于限值很多,其它都合格。就是下雨,排队时间稍长了些,也不过2小时左右就完成了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 11:01    IP属地:四川

引用 lhwlhwt 于 2017-07-07 10:52 发表的回复
代办是不是包过?
同问?并且在省内异地可以代办不,还是只能成都,不想给5617了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 成都白手帕 于 2017-7-7 10:43 发表的回复
不好意思哈。单位要求必须在关系企业买,就没有在爱卡买保险。
#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

那里近那里审

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...