切换新版>>

哈弗H9论坛 >  【哈弗H9我的越野梦】--圆梦西藏,羌塘草原~一措再措

老天终于给力了,一大早从住宿地出来,天气正在放晴,久违的蓝天出来了!!!哈哈,今天要到鲁朗,要到林芝,要吃石锅鸡,美景和美味都在等着我们啊~~用图片来说明吧,美丽而又心情极好的一天。。。。。。

早晨起床,出去去大街上吃了米粥、包子后,到停车场一看,哎哟,天放晴了,停车场院子所拍,好美的雪山

我拍拍拍,美景要记录

天慢慢放晴,犹如仙境一般的景色

尼洋河的风光真心漂亮

从波密出发,今天我们的目的地就是林芝了。现在手工限速条已经全部变成区间测速了,小伙伴见到这样的立牌一定要拍下来,随时查看。

沿途风光,人间仙境

水墨画一般的风光,忍不住停车拍照,这边的野狗很多,拍照时候要注意 ,曾经3条野狗慢慢接近我,吓死人了,赶紧跳上车,野狗直接张嘴开咬,差一点点啊~~

仙境~

仙境

一株枯树,与其它郁郁葱葱的强烈对比

田园小镇风光~美

鲁朗的田园风光,一路走来,景色都在身边

沿江而行,美景如画

哈,又见雪山,不知啥名,拍拍拍

通麦的烂路一去不复返,现在直接走通麦大桥、隧道就过了通麦,通麦天险不再......

排龙特大桥

左边的土路,就是以前通麦天险的路,看着确实很难走啊

路边拍照时候,两匹马丝毫不怕人,只要给他们吃的,温柔的很哦

这货没吃够,接着要吃的

大九出镜,雪山,大九来啦

巍峨的雪山

这大饼肯定比地上的草好吃。哈哈,一脸陶醉样子...

帅哥处境

吃吃吃,还是大饼好吃

好一派鲁朗田园风光

路牌,林芝我们来了

摆个POSE ,这货一直都是我的模特....

田园风光

鲁朗小镇

马儿静静的吃着草

中午时分,大伙肚子都饿了,石锅鸡走起,这张是在吃石锅鸡饭店老板的院子里拍摄

吃石锅鸡的时候,一直以家乡河南话交谈,猛然发现饭店老板也会河南话,一问,原来是河南周口老乡,哈,老乡很给力,啥也别说了,弄一锅石锅鸡,不讲价了,200元,不够吃的话,老板自己擀的面条,管饱,不要钱。唏嘘唏嘘,还是老乡好啊

准备开吃,美味的石锅鸡。

色季拉山口拍摄,应该是南迦巴瓦峰吧

大九,幸运的大九,你和南迦巴瓦峰一起合影哈

马上进入林芝了,遥望八一镇,漂亮。。。

色季拉山口美景

今天的行程到此结束,明天就要去拉萨了 ,晚上住在一个朋友介绍的酒店,很便宜,140一个标间,干净舒适。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 01:14    IP属地:江苏

美篇?
果然是我

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 06:20    IP属地:陕西

梦想行遍天下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

等!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

One Car One World.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 虎门校长 于 17-07-11 08:18 发表的回复
等!!!
努力编辑帖子,哈,大片在后面

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这两天爱卡不给力啊,继续编辑的时候慢的很,图片传不上,郁闷!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

林芝的这一晚住的真是舒爽,睡的很香,海拔毕竟已经开始低了下来,才2800米。早上吃完酒店提供的早餐就开拔拉萨,从林芝到拉萨已经有高速了 ,限速100公里/小时。总路程也就400公里左右吧,中间有一节高速没通,是赖路,很不好走,估计明年就好了。

傍晚时分就赶到拉萨了,我们在拉萨修整了两天,因为没订到布达拉宫的门票,所以耽搁了一天,在拉萨游玩两天,感受一下藏族的气氛,这两天拍照不多。

今天的行程很轻松,直接上高速走起,目标拉萨

布达拉宫近景

晨曦下的布达拉宫

晨曦下的布达拉宫

虔诚的信徒,大昭寺随拍

大昭寺

大昭寺

大昭寺,不知道竖立的这么高是什么建筑

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍

八廓街随拍--唐卡

貌似因为仓央嘉措出名的一个餐吧

玛吉阿米

八廓街随拍

看完文成公主的演出,赶到布达拉宫拍摄夜景,夜景感觉好美

布达拉宫夜景

来到拉萨,肯定要感受一下藏餐了,酥油茶

吃着像是萝卜,挺好吃的

菜品的味道都还不错

藏餐厅装修风格很赞

八廓街随拍

晚上要去看文成公主的大型实景演出,很不错,推荐来拉萨一定要看看,我记得266一张票吧

远处的布达拉宫,在文成公主演出的门前拍照

文成公主大型实景演出,很震撼

重温一遍文成公主历经艰辛,来到拉萨

在拉萨顺便把大九保养一下,拉萨4S店的服务也是很好的,大九保养好之后,我们就要开始西藏的行程了。希望一切顺利,明天上午参观完布达拉宫,就要去羊湖了,晚上住在浪卡子县~【未完待续】

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

上午逛完布达拉宫,在拉萨吃完午饭,我们就决定继续向南前行,先去看看著名的羊卓雍错,然后就顺着羊湖直奔浪卡子县,晚上就住在那里了。后天在前往江孜、日喀则、珠峰大本营!下午一路奔向羊卓雍错,天气如此给力,如此通透,羊湖的大片肯定少不了,不过今天下午的照片就比较单一了,全部都是羊湖的照片,多角度的看看羊湖吧~~哈哈。晚上住在浪卡子县,实在不想吃川菜了,在县城转悠一下,竟然有卖蔬菜的小店,赶紧买了好多蔬菜,晚上就吃大烩菜吧,自己带着做饭的家伙就是省心省事,晚上喝着小酒,吃着大烩菜,啃着牦牛肉,畅快~~~~

今日的行程,住宿在浪卡子县,很小的一个县城,但是住宿也还不错,县城最好的酒店了,240一个标间,不含早餐,还不错吧。

梦中的羊湖,这次亲眼所见了,真是美极了~~

在去羊湖的路上,风景也是如画,今天的天气实在是太好了

羊卓雍错~

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

辛苦了大九,模特上场~哈,整个行程中,大九如此给力!大赞

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

各个角度的羊湖

晚餐,大烩菜,当然也少不了牦牛肉~

在这边,青菜可是稀缺玩意,认识这是什么菜吗?

青菜,太好了。这阵子实在是太干燥了

还是我的大厨,就这样吧。

羊卓雍错的半天就这样结束了,完美的天气,漂亮的羊湖。期待明天的行程,珠峰大本营,我们来了!

【未完待续...】

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

浪卡子县的一晚住宿,晚上小酒喝的有点多 ,睡的不是很好,高反还有那么一点点~~不过没啥大碍。今天一早就要出发了,本来今天的目的地是日喀则,但是大家伙一路行来,发现完全可以在8点半之前赶到珠峰大本营,那就这样吧,直接杀到珠峰大本营,住在大本营就好。正是这个决定,让我有幸拍到了不一样的“珠峰旗云”照片,深感欣慰啊,哈哈,运气爆棚了。
        珠峰大本营住的帐篷,很暖和,一人80元,也不是很贵,呵呵,在帐篷聊天时候,发现开这个帐篷住宿的是河南南阳人,又是老乡,多聊几句吧。晚上没啥吃的,还好带的有自己炉灶,自己做鸡蛋面吧,海拔太高,只能吃方便面。
        海拔太高了,晚上睡得的都不是很好,我的症状就是头疼,没办法,吃了一包头疼粉,好受点,一晚上行来好几次,天气还是那么干燥!好了,要下班了,美图奉上,先不做一张张说明了,反正都是从浪卡子县一路开到珠峰大本营,沿途的风景变化很大,我觉得很美,大家看看觉得怎么样。

【未完待续】下班回家了...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...