切换新版>>

哈弗H9论坛 >  【哈弗H9我的越野梦】--圆梦西藏,羌塘草原~一措再措

亚丁结束了,景色还好,就是身体累的不行不行的。想去玩的朋友可以分为两天游玩,一天下来实在太累。

今天早上起床简单吃了点早餐,还得继续往西藏走啊,按照计划,今天得住到巴塘了,希望一路顺畅吧。从亚丁出来,沿原路返回到理塘,然后再从理塘到巴塘,今天终于晴了,在大晴天看昨天走过的路,原来是那么的漂亮!!

从亚丁到巴塘也是400多公里,傍晚时分就从亚丁赶到巴塘了。

天气转好,一行人的心情也好得不得了,纷纷亮相咯

威武霸气的大九,带着我们去追梦

沿途很有特色的藏居

这次多亏了车顶行李箱,真心好用,能塞东西

天气真不是一般的好啊

碰见一个小错,赶紧浪一圈

不知名小错

河谷风光

风景如画

阳光洒下地面,好看

过了理塘,向巴塘继续

路况很好,大家要来的话不用担心

理塘县

草原、雪山还有成片的牦牛

西出理塘了

路边随拍白塔

漂亮的路边雪山

终于到了传说中的姊妹湖了,天公作美,姊妹湖一览无余

漂亮的姊妹湖

沿途路况

雪山

该吃午饭咯,路边停车,生火做饭~~挨着小溪,环境优美

到巴塘了,不错的小县城,住宿也很便宜,一间标间才150元。

再补充一些路上的美景照片:

这才是梦中的景色,好美

在巴塘修整一宿,明天就要继续出发啦,要去看看72拐,看看明天的景色如何迷人吧.......

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

斑竹,也不加个精鼓励一下啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

在巴塘休息一晚之后,继续西行,今天的目标是八宿,没有搜索什么景点,我觉得还是路上的景色最漂亮。今天在路上偶遇河南许昌老乡,最后一起赶到八宿,住在八宿酒店,环境还是很不错的,价格也不贵,200元一个标间。吃饭还是川菜,就在酒店自己的饭店吃的,味道还是不错的。路线如下,今天的景色就是路边,还有著名的72拐。H9动力足够用,上坡超车,只要给油,瞬间就过去了。

路边雪山

雪山,天气不是很好

阳光洒在山头,这张不能错过了

陪着大九看雪山,大九辛苦啦。哈哈

72拐,大九走这样的路没压力

到八宿的路况很好,都是铺装路面

沿途风景

沿途风景,大片的云彩真心好看

过了怒江大桥

沿途景色

光秃秃的山与一抹绿色

沿江而行

整个行程中,唯一的一张限速条了。现在西藏没有那么多限速条,都改成区间限速了,电子的

沿途景色

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好贴

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 lhhailei 于 17-07-07 16:47 发表的回复
斑竹,也不加个精鼓励一下啊
来啦!贯例应该是作业发完再评精华,今天破例一次,精!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

精彩旅程  风景靓丽
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 独马走天下 于 17-07-07 21:14 发表的回复
来啦!贯例应该是作业发完再评精华,今天破例一次,精!
哈,谢版主,一定会更新好的~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

今天的行程是从八宿到波密,要经过然乌湖、来古村,早上简单吃过早饭,继续西行出发。今天的路程不是很远,景色应该很迷人,著名的然乌湖,还有来古村的来古冰川,期待啊。可惜我们的运气还是没有爆棚,天依然阴沉沉的,到了然乌竟然还下着雨,那就先拐到来古村看一下来古冰川吧。

一路雪上景色真美啊

彩虹,这一路上第一次拍摄到的彩虹

到达来古村,雨下的可不小, 来古村村口有把守的村民,门票30元,非要让我们骑马到村子看冰川,我们就赶紧让烟,套近乎,说没带厚衣服,这还下着雨,让开车过去吧,总算说好了,但是要给养马的村民100元钱,还好,就给他们100元钱,让把车子开到来古村。这个是在村口的冰川,要想近距离看更好更大的冰川,还需要徒步2个小时,海拔太高,还下着雨,我们小伙伴们商量一下,就在这里转转吧,不想徒步去了。

来古村的冰川,阴雨天,效果不是很好,但是看起来还是很壮观的

来古冰川

来古冰川,真心好冷的

从来古村出来,我们就来到然乌镇吃午饭,还是川菜,不过很正点,米饭连吃两大碗,意犹未尽哦,阴雨天的然乌湖,别有另外一番景色

阴雨天的然乌湖,别有另外一番景色

这张片子,朋友说貌似在钓鱼,哈哈,还真不知道在这里钓鱼是啥滋味哩

漂亮的然乌湖旁边的小河

然乌镇风景

好了,今天还要去一个冰川,就是出了然乌镇的米堆冰川,下雨天,雾蒙蒙的,相片大家只有将就着看咯,不知谁人在米堆冰川景区堆的玛尼堆。

米堆冰川,天气不好,照的片子也不多。

从米堆冰川出来,一路小雨,赶到波密住宿,只能期待明天是个好天气,鲁朗林海,林芝的美丽不能再让雨天毁了了~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...