切换新版>>

福美来七座版论坛 >  记:一次失败的装饰

查看 8835 | 回复 10
记:一次失败的装饰
上次发了一份车窗装饰条的作业,越看越美,然后心里长草怎么让大白怎么更亮丽点。
看看大白的外观,花哨的东西真心不想弄了,上一辆车也是第一辆车,心热的很,什么平衡杆,运动缸线,车身贴纸,LED示宽灯,车内LED光源,日行灯等等
但是最后车卖掉了,反而觉得那些东西都是浮云,没有任何的意思(大师我已看破红尘)。
正在犹豫的时候,看到马粑粑家的车用品活动,又不淡定了。
皮质双层丝圈脚垫搞活动,满300减60,寻思着好好买一套脚垫吧,现在车上这套实在是太垃圾了。
话说大白这个车经常带着家里人各处跑,车上时间不少,车的舒适性也高,特别是第二排是长辈的专座,第三排就是我家宝宝的床,跑在路上有说有笑,噪音还小,一点不影响交谈,提速也没啥问题,毕竟这种车型在这里,相信买大白的车友都是比较顾家的,为了家人才选择了MPV车型。
先上图给大家看看
我一排一排的给大家看看我买的好脚垫,也给大家提下醒,这种不要买了
主驾:

我都不想说版型的问题了,只想说这种样子有型可谈么
副驾

也是翘着的,张着嘴的,话说这种脚垫对得起我的大白么
第二排

仔细看这张,门口的那个部分,已经变形,不服帖被车门挤的
(请忽视那脏的可怕的座椅吧,天天下雨,楼主天天用大白接孩子,脚登过来登过去的)

这个是不是看不出什么问题来,其实很有问题,卖家发的魔术贴只有钩钩的那一面,没有贴在车上的毛茸茸的那面,根本就固定不牢,松垮垮的。
第三排

说实话第三排的脚垫我还满意的,一个是因为极少有情况有人座,我也基本不去后面,所以眼不见心不烦,但是实际上包门边的哪里也是用魔术贴的,一碰就掉,根部不如卡扣固定的好。

后备箱垫
可以不吐槽了么,座椅靠背根本就固定不了,那个魔术贴的钩钩根本钩不住,而且设计有问题,靠背放倒后,垫子倒是刚好,但是靠背立起来的话,垫子就伸出来好高的一截,又丑又难受,干脆一把剪刀干净利索了

尾箱门边缘还说的过去

618活动在天猫买的脚垫400多,减下来以后也差不多370大洋了
满心欢喜等到货
到货之后重量很做,打开看看质量确实不错,不是楼主之前用的哪种地摊货
立马把旧垫子拆了,安装新的(放了3天通风跑味道,3天后确实没啥味道了)

副驾放上去,很服帖,主驾一样的很服帖,
也不用怎么固定,感觉买到了,质量又好,心里偷着乐
忘记拍主驾的了,天还下着小雨,
但是……
但是………………

第二排为什么要有这个小尾巴呢,而且没办法塞到座椅下面去,塞进去座椅就没办法前后移动,这种蛋疼的设计是谁做的
第二排也还算服帖

第三排就彻底蛋疼了

完全不服帖,版型也不对
看细节

这两根一个是塞不进去,只下面的一层就影响座椅前后移动了

而且,第三排脚垫的角上挡着,座椅一动,就把脚垫顶飞了
所以最后选择无奈退货
开始卖家说厂家4S店专车打版的,绝对能用,如此看来真不怎么样,这个也就别买了。
如果大家有比较服帖好用的脚垫的话,请分享出来,让咱们的大白外在美美滴内在也美美滴。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 14:48    IP属地:四川

个人觉得楼主装饰得还挺不错的,我对脚垫也不是很了解。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这款车挺漂亮的,而且空间看上去也比较大

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 14:50    IP属地:重庆

车子很不错啊,楼主对爱车不错啊,脚垫也买得划算

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

从照片上来看,楼主这次的改装确实不怎么样,主要还是东西不匹配,不过的车的空间看起来挺大的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 15:07    IP属地:重庆

感觉小七的颜值都被整体拉低了,楼主绝对要给差评!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

其实楼主贴得还是挺好的,而且车子的空间也很大

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 15:26    IP属地:重庆

在个人看来,其实还是不算是失败的,挺不错。毕竟这辆车子本身就很棒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 15:51    IP属地:重庆

平时买东西一定要擦亮眼睛,现在很多促销就是坑人的。不过上次楼主装饰车挺好看的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

装了之后好看多了,谢谢 楼主的分享啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...