回复:68  查看:54354  

MODEL X论坛 > 特斯拉车主华南特首微信群聚会-吃货篇

本主题由 blblh 于 2017-07-06 22:11 加入精华 
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 37605 爱卡币

特斯拉车主华南特首微信群聚会-吃货篇

时间:2017-07-02
地点:深圳市福田区香密湖
人物:特斯拉车主华南片区(包括香港澳门)
起因:200条猪肠碌引发的聚会

我坚信,我只要活到50岁就够了!
  [每日热点]:【新车作业】简约优雅空间够大 入手雷克萨斯ES 300h
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
6月底时,新晋群主说要在阳江带猪肠碌回来,在群里吼了一声,结果很多人响应,都在好奇是什么东西。然后加上班长要从香港回来,说要中午吃个饭,然后,然后就出来了聚会这个话题。

[每日热点]:【新车作业】让人欲罢不能 Alfa Romeo Giulia提车篇
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
提前二天就有车主史帝芬从广州过来了,所以要想吃,就要跑得比别人快。
11点就很多车主过来了,我由于要去口岸接香港同胞,所以都是借用车友的图片。

[每日热点]:【新车作业】试驾后直接被折服 奔驰E 300L提车之路
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
这次活动报名人数52人,实到52人,出场率不错。
小黄牌,第一次聚会,方便认人。

[每日热点]:【改装美容】有缘遇上不犹豫 立马拿下MINI COOPER S
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
有车友提供的大图,当然,没有全部车在里面,部分,52台车没有刻意去找地方停一起。分散停的。

[每日热点]:【酷车实拍】欲罢不能之感 海外爆改奥迪SQ7心满意足
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
看到没,左下角的礼品

[每日热点]:【爱车生活】平淡简约耐看 详述沃尔沃XC60用车心得
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

这个是小马哥群主,超级特斯拉粉丝 ,

[每日热点]:【保养维护】“大兄弟”不舒坦 初冬给普拉多做保养
FLAGK
迷茫

加关注 | 发私信

实习版主

午饭后,部分车主又约去KTV继续HI
最后发一些美图。

[每日热点]:【新车作业】开启“瓦罐”行 钟情一见提明锐旅行版
老铁001
.

加关注 | 发私信

2012年度社区伯乐奖
钻石元老

财产: 1371991 爱卡币

好霸气的自拍杆,就是硬度差强人意啊

[每日热点]:【保养维护】“前任”被盗走 购二手途安圆心中情怀
老铁001
.

加关注 | 发私信

2012年度社区伯乐奖
钻石元老

财产: 1371991 爱卡币

乖乖,高颜值美女不少哦!

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动感 迎回比亚迪元辨识度高