切换新版>>

瑞虎5论坛 >  始于信仰忠于热爱虎5用车感受!

查看 2W | 回复 28
始于信仰忠于热爱虎5用车感受!
想当初买车的时候很纠结,在瑞虎5和瑞风5之间纠结,毕竟对一个汽车小白而言,这两辆车配置和价格啥的都差不多,开着的话也是在感觉不出谁更好,各有千秋吧。但是最后还是选择了瑞虎5,有一句话不是这么说的吗,爱一个人,始于颜值,忠于人品,我想对于车也可以这么说,刚开始也真心对虎5就是因为它颜值还行,比瑞风看着要皮实一点,所以我在经过了和媳妇纠结的日子后,我一锤定音,选择了瑞虎5,手动舒适版。
没想到陪伴我好几月了,虎5开着越来越适应,我觉得这才是属于男人的SUV,虎5皮重,安全性能高,这也算是我对虎5的一种信赖了,真正得忠于热爱了。

先来几张刚刚过去这个周末去爬山路上拍的美景照!
镇一下楼!

侧身霸气!虎5最大侧身看着很长,车内空间很大的,坐在里面从没有人说过有压抑感。

感受一下内饰,黑色标配!

牛叉的配置!中控大屏!

多动能方向盘!

2000多公里啦,快磨合出来了。

驾驶空间大,后排我最多做过五个成人,当然第五个人基本是躺着的。

方向盘就是一只大脸猫!

在某宝花了400块钱稍微改动了一下后排内饰!。

这座椅坐着舒服,不过夏天的时候有点热!

靠枕也很霸气吧。

红色是不是很有个性。

后备箱看着还挺能装的!

完美的虎5,带我感受完美的风景!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

过几天我也准备入手一辆瑞虎5,一直都是我的理想车型

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哈哈我去年年底入的一辆瑞虎5,感觉真的太棒了,感觉这辆车真的超级帅

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不解释,瑞虎5当然要秒提啦,它那么有颜值,那么带感

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

前排座椅已经设计靠车中间了,这一点做的不错!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

感觉瑞虎5真的是特别棒的一辆车,当然要秒提呀!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这车的外观也很漂亮,配置也特别棒!真的是特别吸引我

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...